QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合众机车

冒险中国这个群的管理是他妈的汉奸

头像被屏蔽
发表于 2012-9-14 23:56 |只看该作者 提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!!麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。是中国人的就转发一下。累不了!- }3 ^/ {4 Q, w2 K9 _
应对世界经济危机,启动国内需求,消费国内产品吧,同胞们醒醒吧! 做官当如温家宝,全国人民说他好!经商当如陈光标,自费救人品德高! 造楼当学汉龙样,不计利润重质量!购物请到大润发,海峡两岸是一家!3 I( {' d! E1 S! N1 B. s
    空调不比日本差,美的格力和志高!教师应学谭千秋,张开双翼护学生! 一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。一个土豆砌成条,做成薯条又七元。两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。哪有民族企业?患难之下见分晓。不见经传 王 老吉,一捐就捐一个亿。奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。 本田年销千万辆,捐款才捐二十万。兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。 食品饮料日用品,国产不比洋货差。中华儿女一家人,民族振兴靠国人。* x9 o5 l% n; |  Z# u' \, v  G
    各位朋友转一转! 如果你是中国人!请转发你所有的中国群!/ @/ g% u' W/ m8 @& `1 E
    法国宣布禁止进口中国产的花生米、椅子和鞋类。法网民煽动抵制中国货,称中国损失远超法国。- A, n/ C( A% A8 Q! j) X7 @- k
    法国网民已经开始有“动作”了!美国网民已经抵制中国货了!日本也停止进口中国产品了!中国网民这样多,天天等着外国主动抵制我们而我们袖手旁观吗?!+ n+ {) M. J  n2 J! V- G4 O$ D
    我们还等什么?我们中国网民还能做什么?动动鼠标难道比法国人反抗中国难吗?网民你还在等什么?难道还要等到像日本占领东三省一样??
4 Z* E7 k) u% T    同胞们,行动,发动你身边的每一人!& b$ b: Q/ r- o9 d2 W
    这次可是动真格了) \" ~; {# ^5 v9 S( _
* c# H; V7 R) U. K: A" V2 q% @
就因为发了这个就被踢了
3 e) ^0 J! C+ `
7 m3 p. }8 L% R' |0 w: A 7 `' F2 L; j0 x( T
  说这些都是废话,谁不爱国呢?但我们有太多的问题要解决了,比起钓鱼岛来,一张电子眼的罚单更让我直接的不爽,提到游行示威什么的我们有很多问题有值得游行,可你敢游吗?为什么这事我们可以游?因为这事不代表我们的利益,这是一群无脑人帮高高在上的人游的行!
# x1 c; K$ C2 ]3 [& N& q* F6 |  一群人加起来没个贪官钱多,连房都住不起的人为了那么远个岛激动什么?
$ ?% U& e  Z7 w7 |. X1 X  别国都是总统亲自登岛,表示决心,我DANG没有这样,所以大家不要浪费口舌了!

非常赞同,比起那个遥远的屁眼大的小岛,国内有太多需要我们游行的矛盾存在了,可我们有胆量去吗?  发表于 2012-9-16 09:54
说到抗日来劲了,砸车啊游行啊,强拆的时候都死哪去了?不给工资的时候都死哪去了?眼镜被看着的时候都死哪去了?老美拿我们孩子做实验的时候都死哪去了?房价这么高都死哪去了?大豆、棉花都是人家转基因的了,你们都死哪去了?不说了吧?谁不知道找没危险的干?别没事装爱国者,这里不谈政治!

非常赞同,比起那个遥远的屁眼大的小岛,国内有太多需要我们游行的矛盾存在了,可我们有胆量去吗?游行我还是支持的,理性的,尽量购买国货,我也是支持的。但不要在这种专业领域进行一种用所谓的爱国热情去压倒所有  发表于 2012-9-16 09:56
兄弟,三八大盖是日本生产的,中国人照样可以用它倒转枪口干日本!爱国,理性点好不好,
lzx125 发表于 2012-9-16 03:16 * K6 F+ D& [: d$ c: q8 l+ c0 T
说到抗日来劲了,砸车啊游行啊,强拆的时候都死哪去了?不给工资的时候都死哪去了?眼镜被看着的时候都死哪 ...

7 a/ M9 b2 O; s1 M4 d9 x强烈支持!!!
1 H9 S0 I4 J) Q( S' Q8 g
大豆、是人家转基因的人吃了会很严重的影响下一代的国外不敢吃
  y, ~* W0 z2 Y. S就卖中国
理性抗日。………………................支持国货....
人面狮身 发表于 2012-9-16 02:29 9 M) D* [* |8 I3 P$ |  O8 P8 A
说这些都是废话,谁不爱国呢?但我们有太多的问题要解决了,比起钓鱼岛来,一张电子眼的罚单更让我直接的 ...
  [# ~* O  d' M) n8 H
说的好{:1_121:}
lzx125 发表于 2012-9-16 03:16
0 R: L  ~2 u8 e5 C8 @% y说到抗日来劲了,砸车啊游行啊,强拆的时候都死哪去了?不给工资的时候都死哪去了?眼镜被看着的时候都死哪 ...
" d; J( H' ^- E# s
说的太好了{:1_121:}
兄弟,三八大盖是日本生产的,中国人照样可以用它倒转枪口干日本!爱国,理性点好不好,/ [9 X5 A# a! E
是这个理。遇事多思考,不要被利用
人面狮身 发表于 2012-9-16 02:29
9 o" W2 W$ J. V8 a6 d说这些都是废话,谁不爱国呢?但我们有太多的问题要解决了,比起钓鱼岛来,一张电子眼的罚单更让我直接的 ...

7 T& ]( A1 }8 i, H, c说的好,你说的就是我想说又无法说出口的,
没脑子的人才会转这种帖子,腾出点儿骂人的精力研究一下麦当劳肯德基是怎么交税的要有意义的多,每次看到这种帖子都心痛。
[楼主,就你这样的没水平的愤青,到哪被哪踢。
% n4 G- T2 d' L' K: S9 u" b; I% `你那已经不是爱国,你那是没脑。]