QQ登录

只需一步,快速开始

来自HONDA振奋人心的消息!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无意看到一则振奋人心的消息,以下摘自“名车志”中文网,不知道属实否??如果是!KTM统治地位岌岌可危啊!其实KTM的成绩和强大的后勤保障工作是分不开的,多年以来达喀尔变成了KTM的独家舞台,其他品牌的车基本以私人的名义参赛!这次本田宣布将以厂队的名义参赛!!喜欢CRF450X的朋友们,可以分享改装盛宴了。。

本田公司近日宣布,他们将以厂商身份组建一支特殊的摩托车团队参加2013年1月的达喀尔拉力赛。本田曾于1981至1989年间,连续9年组队参加巴黎达喀尔拉力赛——达喀尔拉力赛的前身——摩托车组的比赛,并五次摘取桂冠。时隔24年后,本田将再次向冠军发起挑战。不过这次的比赛地点来到了南美洲,从秘鲁出发,经过智利并最终到达阿根廷。本田的参赛车队名为“Team HRC”,共有四名车手。
Helder Rodrigues, Felipe Zanol, Sam Sunderland以及Javier Pizzolito这四名拥有丰富参赛经验的车手将各驾驶一台由CRF450X改装而来的专用摩托车。此外,本田还推出一系列适用于原厂CRF450X的改装组件,向私人参赛车队提供。看来KTM之流统治达喀尔拉力赛的局面有望被打破了。
                     沙发
板凳吗{:soso_e113:}
gxiHO
NDA恭喜
传说 是  本田 要重回达喀尔·~~~~
头像被屏蔽
还本田呢?小日本都打到家里了
自由SQ110 发表于 2012-9-14 17:39
还本田呢?小日本都打到家里了

嗯,还必须是HONDA,朋友不要鸡冻,洗洗睡吧!
            路     过
这个时侯,为本田欢呼的确有点那个
轻轻地飘过,看贴必回
{:soso_e100:}打吧打吧,打完丈日本车能便宜点。现在这车让碣石给炒作的,天价
呵呵  好期待....等看大戏上场....
真是天大的好消息!
你说的KTM统治达喀尔的事情是不准确的,准确的说是,本田和雅马哈车队拿达喀尔冠军拿到厌烦后,决定退出达喀尔赛事,之后才给了KTM机会。我记着本田和雅马哈分别拿到了5次和9次冠军吧?哈哈
CRF450X 我的最爱!
期待,,,,,,,