QQ登录

只需一步,快速开始

玩车最痛苦的是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩车最痛苦的是什么 莫过于 有了好几万毛爷爷 却不能买车 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e137:}
玩车最痛苦的是什么 莫过于想买好几两车 却没有一张毛爷爷!
杨幂 发表于 2012-9-13 23:59
玩车最痛苦的是什么 莫过于 可以买车 却没有好几万毛爷爷 ...............哎

给我吧!我可以买{:soso__1 ...

是的  杨小姐也玩车啊
玩车最大的痛苦莫过于,少了几万张毛爷爷,因为没钱买车
玩车最大的痛苦在于  有了毛爷爷  买了车  却下雨不能骑
玩车的最大痛苦在于 看到交警跟老鼠见了猫一样!!!
玩车最大的痛苦在于,攒了钱,买了车,还没玩,就被偷了。。。擦
玩车最大的痛苦就是 卖了好几辆车 却没时间骑
我非圣贤 发表于 2012-9-14 23:23
玩车最痛苦的是什么 莫过于想买好几两车 却没有一张毛爷爷!

说出心声......同感
曾经有一部摩托车放在我面前,我却没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间的悲痛莫过于此...如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那部车说四个字“让我骑你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,我希望是“骑一万年”。
玩车最痛苦的是车没玩几天被警察骑走了。{:soso__8605189928137099340_2:}

呜呜呜 曾经的西逼  发表于 2012-9-15 23:06
没时间骑,附近没路骑……还有轮胎被扎!
玩车最痛苦的是买了车,不让骑,只能看。
最痛苦的 做梦  梦醒 时刻,发现那车没了
玩车最大的痛苦在于,在去买车车的路上钱掉了