QQ登录

只需一步,快速开始

紧急 !!!!贵阳花溪车队ADV探索者车队门面被爆窃(求助)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日贵阳花溪ADV探索者车队门面遭盗窃 盗贼熟知门面情况 丢失CRF250X    华洋T6两台!CRF8新   T6  9新 油门处有摔痕 望知情者提供有效线索  提供有效线索及抓住盗贼者 好酒好肉现招待附赠双飞 外加重金感谢!
我可以帮忙看看在昆明没有!!!!!!
沙发。。顶山东的车友帮你注意了
谢谢啊 联系群40372974  联系电话13985162860  朱老板
我们这里远了,云南文山的车友帮你注意了
dsc00002_副本.jpg 这是T6的照片。油门处摔坏。前后轮圈都有鼓包
深表同情 我帮你留意
要是北京地区出现便宜出奇的 CRF250X  和 T6. 会通知楼主. 贼捉到可不能急着交给警察.........
帮顶!!!!!!!
祝愿早日找回。。。。。
祝愿楼主早日找到爱车

不喝酒,吃的清淡。重金就免了,双飞就行!!!!本地帮你时时关注!望早日将凶手缉拿归案。
还有专门偷车队贼,建议楼主经常观察全国交易区。看看能不能察觉点。
雷涵 发表于 2012-9-14 00:14
不喝酒,吃的清淡。重金就免了,双飞就行!!!!本地帮你时时关注!望早日将凶手缉拿归案。

双飞你能撑得住。{:1_121:}
糖果皮ATV 发表于 2012-9-14 00:24
双飞你能撑得住。

您忘了,咱还有十根挺拔的手指。
雷涵 发表于 2012-9-14 00:42
您忘了,咱还有十根挺拔的手指。

浪费!!!!!!!!!!!!!!