QQ登录

只需一步,快速开始

不买不玩日本摩托车,比贱掉女人还痛苦,大家别骂我哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 u" e! w0 \1 j" _( }/ @8 l说的是真心话哦,天天钩鱼岛烦死啦。。。我还愁我的 13款WR450F拉不到中国呢,KTM  又是相当不喜欢。哎。。。。。
沙发、、、、、、、、、、、、、、
小伙子要有爱国心

其实我很爱国,只是不爱天朝,我也喜欢KXF,如果真的打仗,我会去参军,可是天朝让人骑在胯下了,却天天都是抗议 谴责,谴责他妹啊,中国光是军队的人就基本和他的总人口差不多了,这样还抗议!!!  发表于 2012-9-13 23:00
卫平1990 发表于 2012-9-13 19:14
. W6 D& E" E7 x小伙子要有爱国心
  B* J% b8 p" R# j8 }& y4 H0 L
要是 4轮汽车,可以烧掉
大河向东流啊 6 V2 I7 N# W8 Q  A4 g4 t4 _( k4 G5 ^
这里的楼主解大手啊! ! A/ z, N% L" q4 C! P
〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕
' X6 Y( q7 {$ |- k# A拉不出屎一声吼啊!
1 Q7 y3 a" `0 P8 L  ^1 h7 i5 V吼不出屎用手抠!
4 s9 l  @, M8 i  S% J4 d. q风风火火解大手啊! & ]7 m9 K- F" L# e
〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕
9 n0 f4 f) B4 D9 [6 J( S3 W: d6 m抠不出来用铁钩啊!
6 b  V3 E8 D$ h: s- q% _钩不出来血直流啊! ) }& Z/ H, H6 Z) P* S
风风火火解大手啊!

我晕。。夸张啊  发表于 2012-9-13 23:38
拉不出来就该早用开塞露啊,哈哈  发表于 2012-9-13 23:10
支持买日本车!!!!!!!!!买日本车跟爱国没有直接关系,再说国不爱你你凭什么爱她…

国还是要爱的,首先要分清爱国和爱党没有任何关系就好了。否则就要沦落为政治统治利用的工具了,那就可悲了  发表于 2012-9-13 23:12
同感!  发表于 2012-9-13 22:33
非常时期呀、、、、、、、、
带三个表 发表于 2012-9-13 20:17
+ x( y. ], v7 k8 M支持买日本车!!!!!!!!!买日本车跟爱国没有直接关系,再说国不爱你你凭什么爱她…
$ L( F8 G# ?9 `# E
{:1_117:}{:1_117:}

( z8 P2 ]# E$ A& d+ t5 _. U支持你。我也觉得烦。一个无人小岛,闹那么大干吗?珍惜和平环境,不要两败俱伤。

现在是非常时期,钓鱼岛主要是转移民众视线和注意力的,属于一个政治棋子而已。为的是不让神仙打架被凡人关注,哈哈  发表于 2012-9-13 23:13
大家都喊抵制日货,那为什么不让日货进口中国呢?这我想也一定有他的原因吧!我用的日货是有,但都是十多年的老东西了,而且是卖不出去的老东西当废铁买来的!
头像被屏蔽
国家不抗日煽动小老百姓抗日,哪有这等道理,该买的买该骑的骑政治的事交给该管的管去,闲的蛋疼的去打日本使馆玻璃去!

必须允许一帮愚昧的愤青存在,这样社会才更“精彩”,哈哈 明哲保身吧  发表于 2012-9-13 23:15
同感 一针见血  发表于 2012-9-13 22:49
不煽动. 不被煽动. 不忽悠 .不被忽悠. 做好自己该做的事
老百姓就是易冲动!政治是复杂的,打起来了还是两边的老百姓冲在前,你想着抗日,别人可能想的是戴好乌沙冒,俏俏发大财----。

嘘……我想的事情,你可不能说出去啊,哈哈  发表于 2012-9-13 23:16
政府太软弱无能,光靠我等屁民游行,喊口号那鬼子就不买岛啦???开玩笑!那些当官的基本都是坐在什么本田,丰田里耀武扬威的,他们怎么不带头??

他们一边骂着美国,一边在挤破头的往美国转移资产,转移家人,他们可能计划”潜伏“到美国,然后用他们蛀蚀中国的方式干掉美国,哈哈 据说他们的智商平均数值相当于9岁的孩子,总有智商8岁以下的会跟着他的...  发表于 2012-9-13 23:38