QQ登录

只需一步,快速开始

中日叼鱼岛事件而发起的一次耐人寻味的视频演讲!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://p.you.video.sina.com.cn/s ... &uid=1590582085
又是这个视频。。。。。。。

我又要让人算笔账了。。。。视频中说,一年国人消费鬼子货一千三百多亿,鬼子军费五百多亿,就等于国人一年给了鬼子两年半军费。。。。

楼主帮我想想啥生意啊,这么赚钱,成本都不要啊?

其他内容。。。。楼下继续
sq3062329 发表于 2012-9-13 00:07
又是这个视频。。。。。。。

我又要让人算笔账了。。。。视频中说,一年国人消费鬼子货一千三百多亿,鬼 ...

兄弟统计一下你身边有多少朋友在用日货,你就知道了!!!!!
都市夜归人1 发表于 2012-9-13 00:11
兄弟统计一下你身边有多少朋友在用日货,你就知道了!!!!!

小哥,这蛋有点扯远了吧。。。。。。你发了个视频,当然就视频先论事,视频没论清,论下一步是不是太远了

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D2%BB%BA%E1
头像被屏蔽

潘金莲被西门庆搞了,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!郓哥说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?武大郎说:我气死他!郓哥不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!郓哥恍然大悟,这样啊,加入一起砸
知道日本人那么坏 赚我们那么多钱。那么在天朝还有那么多日本货 怎么没人制止呢。。。

呵呵。。你想得到的难道别人想不到。
911丢岛时间
一个职业洗脑家的逻辑漏洞百出的煽情演讲,老是被发来发去,来回就这个,腻不腻啊,有种自己演讲个新的啊。为了更煽情,还被冠以校长之称以获民心,可笑!!听这种演讲都能煽情,这等素质,苍老师还没脱你就早泄了
{:soso__6235880048239246314_3:}
先让 吧里的人把 自己的日本车给砸了在说
安徽大虾 发表于 2012-9-14 09:35
先让 吧里的人把 自己的日本车给砸了在说

“支持”,哈哈哈。我们都是中国人。可是我们却没很多乃至更多。。。。国爱我,我爱国。
以后不要买日货了,越来也垃圾。欧洲的东西比日货强多了。
开过德国品牌车的人都知道,日本车有多垃圾。