QQ登录

只需一步,快速开始

CBR400第29期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直都以深度潜水的方式在论坛各层各贴中学习,今天上午才正式注册摩吧。看到了很多爱摩人士的喜乐见闻或是悲催愤青,我只想说能真正热爱一样东西并把此当作梦想真的是很美好的事情。尽管自己身处困境,梦想遥遥无期,可心底总还是有那么一丝火焰不曾熄灭。为了梦想,为了明天更美好,为了美女,为了大排,大家一起努力一把吧…

很想问一件事,很喜欢本田29期那款车,400cc排量,跑车外型,可惜昙花一现。不知道现在有没有这种类似的在生产?如果是水车的话九成新的有没有,在哪里买到?还有买到之后牌照问题了,最好是真牌的。各位摩们勇跃发言下。感激,敢基…

你还可以在潜个一年半载  发表于 2012-9-12 14:20
29期 9成新。。 估计没有。 CBR600就是了。。牌照。 没听过真牌。
29-----------------多经典的玩意
98就停产了!! 二手一般成色的都1W大几(朋友的卖了1.65W) 牌照大多都没有吧!!
有点老了,但是车况好的,玩玩还是可以
那个车确实有点岁数了~
呵呵,我的是29.前段时间在我们这边的俱乐部接的,可以看看我的头像
入门级跑车...车行要2万小几了...2手的1.5左右.9成新.在车行吧.翻新的.
唉,可惜了,愤怒啊…这么优秀的车。不能上牌的就算了,这边有些地方真查啊!
还是继续观望国产车车吧…CF650TR还是蛮可以的,外型和整体还过的去,就是细处的作工有些欠妥。前些天借朋友的小试一下,对于国产来说,很优秀了。希望国产再接再励,推出跑车型的,加油!
努力攒钱中…@
29现在水车价格挺高的..接近大排.可以套牌..仍有不少玩家拥有29
头像被屏蔽
{:soso_e129:}
夏天29水货价格是25000左右,含运费