QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400更换机油作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧5.jpg 56yj.jpg 残疾.jpg vf4545.jpg 工会8.jpg 过79.jpg 黄金9.jpg 买了2个月的03XJR400,成色很水,07版花。.前段时间天气太热了,基本没有骑,毕竟是“烤蛋机”嘛。这几天和自己的劲豹150,朋友的07CB750一起合影。前天进行了更换机油作业,清洗发动机(美国原装 玛斯特 MASTER MFL-32 发动机清洗液 油道 免拆 清洗油),加注模特5100酯类半合成,.XJR保养费用很低,只要2瓶机油。比CB400保养费用低多了。很多国内的朋友推崇CB400,其实XJR除了声音沉闷点,性能和操纵感一点不输给CB400 未命名.jpg 设.jpg 地4ui.jpg !同年代的XJR要便宜很多啊。
第一次在论坛发贴,没有经验,排版不好,希望大家勿喷啊!
{:soso_e100:}
大家看看,哪个屁股更漂亮呢?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:} 程度.jpg
看帖就回,楼主辛苦

看帖就回,楼主辛苦

{:soso_e156:}
看看我的。。。呵呵。跟你一样的车
用XJR400过弯要比CB400爽。{:soso_e179:}
只要自己喜欢比什么都好{:soso_e100:}
各有所长!自己喜爱就好
你也是07的版花吗? 12df.jpg
朋友机油在哪买的?给个链接?????我也是XJR
一直很拉风 发表于 2012-9-13 09:52
朋友机油在哪买的?给个链接?????我也是XJR

摩托迷网址有,山东的一家,我一直在他家买。http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=210984165940725
xiang 问下楼主只换机油没换滤芯吗?