QQ登录

只需一步,快速开始

川崎175换装250发动机的可行性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咨询各位。刚刚收了一台川崎新大洲超影175太子车,发动机因闲置太久虽无磨损动力输出也很好,但是曲轴箱摩擦噪音较大,考虑换台发动机,既然换就有两个想法,一是买台二手175直接置换,车上这台做配件;二是直接搞一台黄河川崎250发动机装上去。毕竟175的车架子很牛 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/1028/002E7BD7.png 。对我来讲足够用了。不知改的难度有多大,并且吧里高手如云,请指点则个。谢!

我的两辆川崎175之一.两台车子的外观极好。这台发动机极好。另一台发动机闲置太久噪音大需要更换发动机或者维修。

头像被屏蔽
直接换250以上排量的吧,你这车架那么结实,一点问题都没有,我这125的都换了GN350的发动机了,何况你那车架那么好!至于能不能装上去,那就要看你的动手能力了,我这GN350也搞了三四天才装上去,有志者事就成!
楼主啊,,,我这台是 一个酒吧里做摆设用的车几乎就没有怎么跑过路,,,就是全车都被喷成金黄色了 比较难搞,,,但是 机器可是真好听啊,,哈哈,,就是 小眼后面那台

小眼后面那台

小眼后面那台
好吧。就当2000元买了一个车架子。边骑边琢磨,换个250的动力是个好主意。
淘宝定购一台二手发动机先直接换装跑一段,经典车型尽量维持原车原味。
预售现车在用的有摩擦声的175发动机整机一台,这台机器大约跑了28000公里,因为放太久可能轴承起麻麻点致使发动机摩擦噪音稍大,估计解题换对轴承就好,缸头打开看了,毫无任何磨损痕迹,噪音就在发动机下体部分。车子的动力很好,不少丝毫机油。可整台机子优惠出售给您做配件。也可分开出售(麻烦我不会拆)。价格几百元吧。在我手留着也是浪费。机体外观很好干净无损。原车排气管子都刚刚的光亮如新。
预售的发动机。排气管刚刚的就知发动机很年轻。
朋友  化油器式好的吗 单卖吗??QQ378694909
化油器和黄川一样吗?
小辉 发表于 2012-10-19 18:18

装车的化油器是好的。闲置的化油器没主量孔,其它正常。
小辉 发表于 2012-10-19 18:26
化油器和黄川一样吗?

这个没比较过。两辆车我均有过。貌似外观就有有差异。
小辉 发表于 2012-10-19 18:18

可以单卖。卖多少合适呢。210含运费如何?

休整好的整车,一台有摩擦声的发动机总成,一只化油器待售。参看我的我的其他帖子。
改装成本太大了,往往会超出预算,以后我再也不想改了
花猫92 发表于 2012-10-24 11:05
改装成本太大了,往往会超出预算,以后我再也不想改了

谢兄弟。不改了。换了一台发动机。还有一台有摩擦声的发动机一台650出售。
就车上这一台。如图。我的18631960086.河北邢台。