QQ登录

只需一步,快速开始

红莲湖夜景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

养马岛归来后,既不想喝酒也不想吃肉,昨天中午终于开戒,三个老哥们两瓶白酒,弄得我迷迷糊糊睡了整整一下午。 调整大小 DSC04512.JPG 调整大小 DSC04516.JPG 调整大小 DSC04514.JPG 调整大小 DSC04513.JPG 调整大小 DSC04515.JPG
这爷孙俩睡的,刚着得劲了,,
下午6点醒后,头还是昏昏沉沉,于是穿好衣服就想骑车遛遛,外孙女就问,姥爷干啥去,我说姥爷要骑“摩摩车”,外孙女说,我也要骑“摩摩车”,堵在大门口非要跟着。 调整大小 DSC01758.JPG
骑羊放狼 发表于 2012-9-7 12:57
这爷孙俩睡的,刚着得劲了,,

老婆上楼看见我们睡得很香,偷拍的。
孩子要跟着,骑大排肯定不合适了,还好有辆小排在旁边。 调整大小 DSC01751.JPG
后花园红莲湖不远,十几公里眨眼就到了,天色也已昏暗。 调整大小 DSC01801.JPG 调整大小 DSC01788.JPG
这老爷子,还有台棍王,光眼热俺这些小辈!{:soso_e109:}
骑羊放狼 发表于 2012-9-7 13:10
这老爷子,还有台棍王,光眼热俺这些小辈!

这棍王所有权不是我的,也和我的差不多,我有使用权{:1_121:}
两岁半的小孩我还是不敢带着上路的,老婆抱着坐在后面去的。 调整大小 DSC01847.JPG 调整大小 DSC01833.JPG 调整大小 DSC01804.JPG
老头这就开始为摩托吧培养接班人啦,顶了
红莲湖,机动车辆是禁止入内的,和工作人员沟通后我熄火推车进入拍照夜景。 调整大小 DSC01870.JPG 调整大小 DSC01852.JPG 调整大小 DSC01874.JPG 调整大小 DSC01937.JPG 调整大小 DSC01919.JPG 调整大小 DSC01920.JPG 调整大小 DSC01925.JPG 调整大小 DSC01929.JPG 调整大小 DSC01934.JPG
又逮住直播了吗 插啊~~~~~~
@低调的男人@ 发表于 2012-9-7 13:27
老头这就开始为摩托吧培养接班人啦,顶了

你别说,我还真有此想法{:1_117:}
高个儿 发表于 2012-9-7 13:28
又逮住直播了吗 插啊~~~~~~

惭愧啊,照片不多啊{:1_122:}
淄博老头 发表于 2012-9-7 13:32
惭愧啊,照片不多啊

哈哈 其乐融融啊