QQ登录

只需一步,快速开始

心痛的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了实现自己的机车梦想,我辞掉工作,跳槽来浙江工作,就是为了多赚点钱买车,拼足了勇气,借朋友钱买了梦中的CB400。有了爱车,我的心情也在膨胀、头脑在发烧,听着机车的轰鸣,我感觉自己很满足,每次骑车出去,速度都不敢快,害怕把它伤害了,晚上提高警惕小心被盗,可是,当我现在面临买房的金融危机下,我犹豫了好长时间,是不是把车卖了凑房钱,在再三考虑下,我发了卖车帖,答应父母房钱我出一半,把帖子发出那一刻,我的心在颤抖,我把车看的比女朋友还重要,甚至车比我的身体健康都重要,可是,我还是放弃了它,放弃了多年的梦想。
) G8 ?9 ^$ B: i3 }今天把车骑到一个无人的地方,自己傻傻的看了好长时间,就要离开我了,真舍不得,为了父母,也为了自己,我放弃了我爱的、放弃了属于自己的梦想。

评分

哎  生活啊。。。。。。。。。。。。。。
现实就是这样的
旧的不去,新的就不来晒。以后会有更好的车等你去!
其实人就是这样,当还有一件事重要的时候,要舍得放弃。
让我看到了现实生活的残酷!
  z: F* b4 K5 I+ J1 @加油!努力了,车还会有的!
{:1_132:}
人生本就如此,每一个目标都要你痛苦的去实现,记住,明天会更好!加油!
想说些什么,但又不知该说些什么.唉!祝你好运吧!
生活中的确有这种无奈啊.......
在吧里看到河南车友心里有种很亲切的感觉,因为我也是洛阳人,在浙江工作。* a$ q: J/ j9 s' _, Y( b
看到老家的车友高兴、高兴# t$ w0 `, A) J$ W' `
特别是哪个郑州荥阳刚蛋,嘿嘿,笑的太。。。。。。。
在吧里看到河南车友心里有种很亲切的感觉,因为我也是洛阳人,在浙江工作。. @% l! k* m3 K( k! h5 t0 ?8 b
看到老家的车友高兴、高兴
. C5 s4 u- u- U% I2 T特别是哪个郑州荥阳刚蛋,嘿嘿,笑的太。。。。。。。+ |7 O& O0 h  o% v
henziji1314 发表于 2009-7-29 21:18

) v6 ]3 B: G3 \6 L
* J  Z4 ~3 r4 S' c/ j呵呵,那我再让你开心开心
6 a( H  y5 T1 d
; J: f! {. S: L我也是河南人哦~{:1_121:}