QQ登录

只需一步,快速开始

2012年r1(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

終於來到這個朝思暮想的時刻!!
打從兩年前我就開始一直盯著重論、地平線、01
不斷看著大家的開箱文、請教文
讓我一直一直一直一直想要擁有一部屬於自己的重車
但礙於剛退伍一年,沒有太多存款只好先行放棄

直到2012的5月中旬後
我又開始跟我爸聊起重車的一些事情
因我爸早年也開過機車店(那時重車未開放還掛白牌
我爸去回收場收購了一台750的街車回來修跟改(忘記啥牌的
沒零件就找人車、找人做,也曾經瘋狂在台北市區狂飆
還有從台北飆到屏東老家,眼睛被淚水糊到掙不開
所以滿多事情問我爸都有個經驗分享

回歸正題
跟我爸請教了一些問題後,我爸也知道我想買車的決心很大
他們也因為我幾乎都在店裡工作,沒有接觸太多外界的生活
所以並不反對我購買重車!
就在2012的7月底,我到了車店
第一眼看到的就是它

按照01板上的大大們在說,真的是一眼喜歡、一眼衝動啊!
跟我爸討論後,決定了它 2012 YZF-R1 美規車
定車後,就開始了無境的領掛牌等待...
但...我等不住了,就在上禮拜五,它來到了我的身邊
先掛上了臨時牌

非常銷魂的一部良駒

驗明正身的標記

車頭來一張

車頭繼續加碼一張特寫,仔細看車大燈下緣的邊框削掉了一部分
左右兩顆小白眼還有下方飾條更增添了殺氣與R1特有的美感

接下來是車徽和非常有線條的油箱,大腿靠得地方還有卡夢護片

前輪煞車系統

後輪支臂、煞車系統

屁屁正後方來一張,雙中出管非常誘人

避震(忘記先清一下車,滿髒的傷眼多包涵啊

這是我人生的第一頂全罩安全帽和手套,沒時間幫它們開箱
就讓它們跟著車老大一起亮相吧

小影片:發動儀表動態(雜音很多,因為溫度太高風扇在散熱很大聲
今天風也不小,所以收音不是很好,請見諒!
請觀賞

個人感覺兩腿感受到的溫度並沒有想像中的高,或許都只騎短程的關係
在華氏250度的感受下還是非常溫和,不會有熱或燙的感覺

最後,燈組部份一直是我非常喜歡的一個重要的點

這張的暈光滿有Feel

它,就是我人生的第一部重車,在此跟大家分享我的喜悅

mobile01-2529ea5d37e2037a2becc65457174b60.jpg mobile01-453a656202c871f220ab5beef443cad8.jpg mobile01-4e454d9869bb6d4c82ffc2381dcdf74f.jpg 真不错的版花~~~ mobile01-dbf9a93ffd9feb960941b0acbb2c06d7.jpg mobile01-da330f46a279cd35f35ff79e44a5c7c3.jpg mobile01-b15867d69e201546b75a74bd413a356b.jpg mobile01-a1c250ce3dd51c8973a7d40047f554c8.jpg mobile01-8943b43e02612d6e0295006500850862.jpg mobile01-9381394e40adeb5db42529822294e2ca.jpg ‘~
图全挂了!!!!!!!!!
头像被屏蔽
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
台湾人吧、、
顶台湾的摩友.......还是你们那边玩车环境好些,真心羡慕!
多少钱转啊
太漂亮了 ..............
版画漂亮{:soso_e142:}
欣赏欣赏!!!!!!!!!!!!!!!