QQ登录

只需一步,快速开始

白板 越野专供 宗申专供 我纠结了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这三种机器    哪个好啊    还是都一样啊      那为什么     越野专供   比白板  贵    宗申专供 比越野专供 贵啊     我去       那位高人  能给解释一下啊      我就愁了
百变不离其中,就是刻了几个不同的字上去而已,低功率高油耗的组装货。
呵呵。我也在观望中。。
路过·········
{:soso_e101:}
飘过、、、、、、、、、、、
三种机器每种都是有2个状态,不是从字样上来区分 。 一种便宜的,一种贵的,贵的无论哪个字样质量还是很稳定的。(排除商家拿便宜的高价卖给你)便宜的无论刻的什么字儿都是一个德行。
嘉陵七代发动机也有两种状态,有一阵子大家都在骂七代机的时候其实是买到了差的七代机,好七代机就是现在质量还是非常NB的,只是让差的给败了名气,见过33齿的正时齿轮么?差的七代机就有。

怕机器说法太多的话,直接买波速尔MOJO发动机就是了,也就是想当年的正品30磊 ,目前带MOJO字样的国内还没有假的。动力棒而且质量稳定,前提是机油必须喂好的
据我所知....白板要..现在代字目前是原厂出的机器..机体小些.. 不代字..基本上是组装的...除非运气好碰到原来库存货...代字的发动机档齿有所改进..嘉陵的机器基本上算是组装的.除现在新出的CBI500或库存货...
这些都不行建议30磊真的猛
头像被屏蔽