QQ登录

只需一步,快速开始

钱江C行驶熄火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1  钱江龙C

大家有没有遇到过行驶中突然断油现象?今天45码左右,突然一抽一抽的就歇了火,电启动也没反应,我以为没油了,一看油表还有很多,必须要挂到空挡关掉,然后在开启,这时候电启动才有用,今天一天发生了三次,人家说油箱大,要多加点油是这个原因吗?我一般加三十块钱左右油,之前也有过,没当回事以为是偶然现象,有一次七十几码速度也是突然一抽发动机熄火,差点被卡车压到,也是电启动没有反应,要挂空挡关掉,在开启然后才可以发动,这个大家遇到过吗?什么原因??这个关键时刻可是威胁到生命的。
{:soso_e180:}{:soso_e180:}
多半是火花塞跳火了,我的以前也有,后来换了个NGK的,现在很稳定了。钱江原厂的是国产雷电的,是不太稳定了。
票风丶禾多 发表于 2012-9-5 20:11
多半是火花塞跳火了,我的以前也有,后来换了个NGK的,现在很稳定了。钱江原厂的是国产雷电的,是不太稳定了 ...

哦哦,那个什么雷电是不是不好?上次熄火正好在个修车的旁边,我就去问他,他给我换了个铃木王的火花塞,后来回家又被我换掉了,因为是才买的新车 想想应该还是用原厂的好,看来是要换下了。对了铃木王的火花塞好不好?
看看是不是你车题上的那个开关有问题了····
{:soso_e134:}
大哥誒 千万别信他们!感觉加不上油 你把油箱盖打开在关上试试!包你能加上油!我的26A费了了牛二虎之力才找到的原因!换火花塞 调化油器 等等等!后来我以为是邮箱进水了就把放油螺丝打开先出了点油就不出了,非常郁闷,后来想到有人发过贴讲油箱密封太死导致真空油下不来 然后我把邮箱盖打开那个油瞬间就接着流出来了!老板建议我在邮箱盖下打个孔 但又不舍得,所以到现在只要熄火就把邮箱还打开器,呵呵!
阿望和小御龙 发表于 2012-9-6 00:19
大哥誒 千万别信他们!感觉加不上油 你把油箱盖打开在关上试试!包你能加上油!我的26A费了了牛二虎之力才找 ...

日,你这么一说好像有这话,我也考虑过这个,因为每次熄火我都以为没油,因为就和没油的反应一样,我都开盖开有没有油,但是开过一次就好启动了,好像是的。
头像被屏蔽
阿望和小御龙 发表于 2012-9-6 00:19
大哥誒 千万别信他们!感觉加不上油 你把油箱盖打开在关上试试!包你能加上油!我的26A费了了牛二虎之力才找 ...

可能是邮箱空气孔不流通的!!!!
;吥倁吥觉 发表于 2012-9-6 15:59
上述情况都有可能发生,如果开一次油箱盖就问题解决了,说明油箱密封太好,抽成真空下不去油了,按理说油箱 ...

我的是新车,就是人家说是装在铃木王车上面的那种火花塞。今天又熄火一次,非要挂空挡,关掉,再开下来电启动才有用
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
必须空档上打火才有反应是离合器手把那里有个离合开关你看那里的线是不是掉了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶