QQ登录

只需一步,快速开始

求CB400二代改三代尾巴过程细节图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教下,二代改三代,要了7件套,其他车架什么的还需要怎么弄呀,求大侠指导,有图是最好了哈。
  再此先感谢大侠们、
楼下知道,,,

我的2代加后扶手,自己搞了一天,主要是扶手4颗螺丝的定位要准确,后尾内固定螺丝的衬块做起来很麻烦,要焊接打磨找平配弧度,钻孔焊固定丝帽与扶手角度配合等等,那个真的不容易-------(你的可能给你拉吧)我的是自己根据内部的空间先做好,(根据后尾的间隙调整高度)然后固定在2代大架两边的预留螺丝孔上和尾灯固定孔上,很紧固。车不在身边有机会给你发照传上。你的三代尾要好做,鸭尾螺孔已经预留好了,不知道内衬块给你没有。7件套应该很好搞定。。。。
谢谢大侠了哈    那个  能在有详细的PP吗?????
    急哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶起兄弟的帖子,有钱淫啊,CB400  二代{:soso_e102:}