QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩他爹1332

我的库存全新的日版TZR125,观赏讨论贴,不转让勿扰

{:soso_e179:}
654716112 发表于 2012-9-11 14:55
楼主请站出来说话,! 老实交代这车在哪搞的,。  还有没了。。。!!  哈好

车在济南的一位车友处购得,一家商场库存的样品车,没有第二辆了,回答完毕。
羡慕嫉妒恨{:soso_e151:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,(¯﹃¯)口水   哗哗  的。
请问两冲程的磨合期是多少公里?TZR125不安装电瓶行驶的话请问高速阀能否正常打开?
回答一下,也许我说得也不对,其他玩家可以补充:
2冲新车的磨合建议头500公里为第一阶段,转速不宜太高,最好不要开阀,忍一忍吧,最主要的是右手加油要有“波动”,不要固定在一个油门把位上,那是4冲车的玩法,不是2冲车的,速度起不来的话,5、6档不需要硬上。500公里到期了后换一下波箱油即可。第二阶段比较随意一点500~2000公里,可以开阀,但不要拉高转,更不要进红区。第二阶段结束后,波箱可以换全合成4T机油,减轻运转阻力,以后基本就不用换了。第三阶段:没有第三阶段,随意玩即可。
关于电瓶,建议你最好还是装上一个。因为它还起到稳压的作用,起码不会烧电气元件,开阀我猜是会开的,但YAMAHA车系的阀门自检那肯定就没有了。
爱车泰森 发表于 2012-9-17 00:05
请问两冲程的磨合期是多少公里?TZR125不安装电瓶行驶的话请问高速阀能否正常打开?
回答一下,也许我说得 ...

好的!万分感谢!
只能留口水了
这车怎么还有新的?库存20年?
时间无敌 发表于 2012-9-23 00:54
这车怎么还有新的?库存20年?

呵呵...是的
见过这车,你买了啊,只是大包的颜色和车身不搭。。。
全原装啊!!!好东西啊.......
都不说多少米
爱车泰森 发表于 2012-9-17 00:05
回答一下,也许我说得 ...

其实这种挂档钱没有必要所谓的回油 那一扭一放那是踏板的。这种车其实没有保养。第一。机油一定要最好的 710.加满整箱油倒一盖机油进汽油箱 500公里50码一下 1000-1500 可以适当80拉下发了。2000公里可以拉高速 然后磨合也过了。一般这种爱车的人都是4000转一下换挡的。没有什么转速高的

补充内容 (2012-10-25 02:10):
大哥 人家说是磨合时期 这种原装开阀是在6500 难道你挡挡6500换?我只能告诉你 他不是纯种赛车 他单单是民用车而已

4千转以下换挡还不如骑嘉陵70,这车开阀的暴发力都浪费了  发表于 2012-10-23 12:27
全新也不吸引人
这两款车,那一个性能好些。
成色无话可说