QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cctv28

老帖新发!关于暴力磨合,有小白鼠试验~~~!

玩,乐此不疲! 发表于 2012-9-6 13:05
不敢试,我可不想听见我的发动机噼里啪啦的节奏。。。

no,no,no!不是噼里啪啦的节奏!!!你的125车车原来在100的时候的怒吼声 会提前出现。。。。
说的在好,也不暴力磨合
看了3遍,还是有点不敢呢。。。。
有道理........
不能让它沉了~~~!
确实心有余悸。不敢试。但有个很奇怪的事估计原因就是你说的这样。有些人买的新车就你这样的开,也没发现什么问题反而比同样温柔伺候出来的要猛的多。要不怎么有句话说一个人一个开车习惯。这个习惯也习惯了车子。应该是有道理的
请问如此磨出来的会不会油耗高?我的250这样磨的动力虽然猛但是貌似油耗高出同牌子车至少1 升
说的在好,也不暴力磨合
我的态度 发表于 2012-9-16 15:17
请问如此磨出来的会不会油耗高?我的250这样磨的动力虽然猛但是貌似油耗高出同牌子车至少1 升

这么磨车子的人,开车必定也比较暴力~~~!!!
   高一点没啥~~~!!温柔的开,应该能控制一下!
我就是声音党。。。哎,动力神马都是浮云,在城里只能开20~50
这个要顶!看完收获不小啊!

赞成暴力磨合···支持···加10分{:soso_e179:}
这个以前看到过,这次看就当复习了
{:soso_e126:}................................{:soso_e127:}我只听话说磨合期过后一定要上高速跑一下极速。不然不好用
国产神车黄龙600的质量绝对比走私R1好,比组装的白菜好,黄龙600撞的是美国的别克车或者疯狂的出租车,R1撞的是国产小弯梁,受损程度居然一样。白菜撞的是商务车,虽然商务车受损严重,可是这烂白菜减震没有变形。黄龙600的驾驶员一点重伤也没有,R1的驾驶员重伤入院生命垂危。白菜驾驶员也没有受伤,有R1的快卖车买黄龙600才是明智选择。有白菜的快快卖掉白菜换黄龙600才是得永生的选择。骑黄龙得永生!相信它没错的!