QQ登录

只需一步,快速开始

可以介绍几款帐篷和睡袋吗?品牌?质量?价格?便于携带?有链接或图片最好。谢谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大侠!!可以介绍几款帐篷和睡袋吗?品牌?质量?价格?便于携带?有链接或图片最好。谢谢!!
头像被屏蔽
自己顶!!!难道没有超级帐篷哥!!无与伦比睡袋姐!!{:soso_e100:}
我的,
帐篷:手动全蓝色防紫外线防暴雨L13(注:千万不要买全自动的)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11.36&id=1977280629#
睡袋:只要是品牌的,根据需要,您自己酌情购买就好了
帐篷的质量,与方便,是我所用过的最满意的
这是我们使用这个帐篷的露营摩旅帖子,您有兴趣自己看吧
[原创] 【伉俪摩行】走泥潭 闯沙窝 经风历雨 伉俪8天7夜扎营之旅(全贴更新完毕并附行走线路)

还有就是帐篷上的迷彩布是哪里来的?谢谢!!!  发表于 2012-9-4 07:29
这是个好帖子 关注下去

多谢关注!!越野OK!!  发表于 2012-9-4 07:28
感谢星月行者!!你我基本相同!!同样是光头!同样喜欢烟斗!同样喜欢摩托!同样喜欢骑摩托出去逛!同样的喜欢越野!小弟还喜欢喝茶,不知同否???建议采纳!!!

有缘,哈哈  发表于 2012-9-3 23:02
还有就是帐篷上的迷彩布是哪里来的?谢谢!!!
李金辉 发表于 2012-9-3 23:04
还有就是帐篷上的迷彩布是哪里来的?谢谢!!!

{:soso_e183:}那个迷彩布,就是汽车车衣,
我们现在已经不再使用了,因为非常兜风,
我们新购置了天幕及专业伪装网,
经过塞北梯田扎营与娘娘泉午休体验,效果很满意,
我夫人天使这两天会发帖子的,有兴趣您可以看一下{:soso_e129:}

万分感谢!!有望老哥把好用,实用,耐用的装备统统拿出来晒晒,便于我等菜鸟学习!!  发表于 2012-9-4 08:10