QQ登录

只需一步,快速开始

K6大R到家,试车3天基本比较满意,请教蜡烛兄英里表调公里表问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发了个蓝白花的水车。。。基本符合预期,个别小毛病自己搞搞。。整车测试了350公里,还算满意。。一兄弟5档给爆表了,英里表盒华氏水温不会调,请蜡烛兄指教。。。在此感谢所有一起玩的昆山车友兄弟。
废话不多说。。上图

杀个发   
地板吗?坐等蜡烛兄解答。
{:soso_e100:}恭喜得爱车、好好对待它
{:soso__16984349925490629196_1:}
虽然我把K5卖了。可是我还是喜欢这一款
{:soso_e151:}{:soso_e151:}
{:soso_e142:}
{:soso_e179:}
多谢各位帮顶的兄弟姐妹。。。
坐等高手解答。。英里实在是不好控制速度。。感觉风阻很大了  看码表才130
实在不行自己打印一张公里/英里对照表贴在上面{:soso_e130:}
有经验的大师 欢迎赐教啊
芭了芭了 发表于 2012-9-3 20:00
虽然我把K5卖了。可是我还是喜欢这一款

你的双排气霸气的哇。。。3模式你用的多吗?
抽烟不带火 发表于 2012-9-3 23:09
你的双排气霸气的哇。。。3模式你用的多吗?

{:1_121:}平常一打着车,就挂档骑了,不去用模式。只是和公升车跑直线时才用A{:1_121:}
芭了芭了 发表于 2012-9-3 23:19
平常一打着车,就挂档骑了,不去用模式。只是和公升车跑直线时才用A

我一直认为着车不调模式的时候即是默认A模式的,难道不是这样吗?
多少钱啊?我是新人不懂