QQ登录

只需一步,快速开始

再次验证嘉陵翼侠---单骑嘉峪关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自去年单骑山海关之后,我对此车的性能更加信任。2012年8月底,萌发了嘉峪关之行的计划,经过简单的准备之后,整装待发。。。。。。

刚买的新衣裳

刚买的新衣裳
DSCF1232 [1024x768] [1024x768].JPG
DSCF1233 [1024x768] [1024x768].JPG

此刀我戈壁滩露宿是立下汗马功劳

此刀我戈壁滩露宿是立下汗马功劳
此次途经路线 鹤壁--新乡--焦作--洛阳--三门峡--灵宝--潼关 25日,途径白马寺时碰到一群当地玩车的,车子都很牛。。。因为自三门峡往西都在修路,所以照片少了些  在潼关县与一电焊铺的伙计交谈时得知,最好别赶路了,因为往前走都是“大沟”(当地人都这么说,其是深渊)从陕县开始我就感受到了盘山路的刺激,赶了些夜路,淇水俱乐部的急救站哥哥出发前简单的检查了车子,并无大碍,在此感谢
DSCF1235 [1024x768].JPG

白马寺

白马寺
26日,中雨,途径潼关--华阴(华山因为去过,所以没拍照片 大家见谅)--渭南--西安灞桥区--礼泉--长武--平凉  西安灞桥把我整迷了,在东三环 北三环,来回绕,擦,不绕了,下了高架桥,走了乡村公路,下午1点多才找到合适的路段,进入陕西的路段很差劲,甘肃路段还成,烦人的312啊。。。长武段一隧道遇到堵车,我把衣服都脱了,热死我了,问货车司机大概多久,人家白了我一眼:谁JB知道。。。 出来后才发现2辆大货车撞了,很惨,等我驶出出事地段好久,120才慢吞吞的朝出事地点驶去(真给力啊)

看到路标 我心里才有底

看到路标 我心里才有底
DSCF1239 [1024x768].JPG
DSCF1240 [1024x768].JPG

我问还多久,就这货车司机来一句:谁JB知道

我问还多久,就这货车司机来一句:谁JB知道

隧道堵车~\(≧▽≦)/~啦啦啦

隧道堵车~\(≧▽≦)/~啦啦啦
DSCF1243 [1024x768].JPG

天快黑了,路途还相当遥远

天快黑了,路途还相当遥远
DSCF1245 [1024x768].JPG

高速路口被拦下了

高速路口被拦下了
DSCF1247 [1024x768].JPG

这隧道最给力 乌七八黑的

这隧道最给力 乌七八黑的

脚磨破了

脚磨破了

路况蛮好

路况蛮好

27日 途径平凉--隆德--定西--渝中--兰州--永登   兰州市区严重堵车,链条已被严重拉长,停车紧链条时,一不小心手被划破了,并无大碍,最气人的就是过了定西,车子突然熄火,搞不明白了,前后相错几百里地,真是喊天天不应 喊地地不灵啊,上了QQ,找人询问,翼侠群里的哥几个都在想办法,一时把我整蒙了,最后兰州一大哥解决了办法,原因很简单,此车的油门开关容易出毛病,此车车主注意些

28日 晴天 途径永登--武威--山丹--张掖--酒泉,永登至张掖的路很烂,无法正常行驶,只好站着骑行,害人的312山丹段,更他妈的气人,顺利到达张掖市,很荣幸碰到摩托吧甘肃度张掖区版主,指明最好赶些路到达酒泉(本来想入住新华,他说不安全)简单聊了几句 骑车出发 后悔没想到合个影,晚上的312还成,就是有些凄凉,就一人,有些冷。。。

312国道真给力

312国道真给力

此处才叫312国道呢

此处才叫312国道呢
DSCF1258 [1024x768].JPG

29日,晴天,途径酒泉--嘉峪关--临泽--永昌--武威  上午去嘉峪关景区逛了下,真是看景不如听景啊,我以为多大呢,不过如此 (不过此次并不是为了单一参观景区,心里稍微安慰些)再次路过山丹,擦,头脑一发热,没看地图,一直走,迷路了,(走着走着就没路了,差些窜到悬崖里,脑袋上冒汗了,抽根烟冷静下)通过一羊倌儿指点迷经,才找到去往山丹的路。。。

游客

游客
DSCF1260 [1024x768].JPG
DSCF1261 [1024x768].JPG
DSCF1264 [1024x768].JPG
DSCF1265 [1024x768].JPG
DSCF1269 [1024x768].JPG

大门老高

大门老高
DSCF1272 [1024x768].JPG

此处能有个泉 很稀罕啊

此处能有个泉 很稀罕啊
DSCF1274 [1024x768].JPG
30日,晴天 途径武威--古浪--中卫--青铜峡--灵武--盐池--定边  路况很好走,就是累些,脖子有些酸,路过沙坡头时还是老样子,设施还没完全整好,有些地方还在施工,就是在中卫那边多绕了些冤枉路
DSCF1275 [1024x768].JPG
DSCF1277 [1024x768].JPG
DSCF1278 [1024x768].JPG
DSCF1279 [1024x768].JPG
DSCF1280 [1024x768].JPG
沙发,坐等看片
31日 小雨,途径定边--靖边--安塞--延安--吉县 路况一般,全部是盘山路,有些没有路标,走走停停,晚上的盘山路更难走,主要弯道都是死角 坡度很陡,有些地方两边都是悬崖,心里没底,可还想停车看看,好奇心人人都有,哈哈 还有雾,视线不是很好,壶口镇看到了闻名的壶口瀑布,不是很壮观,晚上雨量加大,行车危险的很
DSCF1281 [1024x768].JPG
DSCF1282 [1024x768].JPG
DSCF1283 [1024x768].JPG
DSCF1284 [1024x768].JPG
DSCF1285 [1024x768].JPG
DSCF1286 [1024x768].JPG
DSCF1287 [1024x768].JPG
DSCF1288 [1024x768].JPG

壶口瀑布

壶口瀑布

黄河大桥

黄河大桥
1日 大雨。途径吉县--临汾--长子--长治--林州--鹤壁 还以为到了山西路就好些了,没想到还是盘山路 不过明显比陕西的好跑些了,大峡谷那边比较起来那就是个“狒狒”,不过不管怎么说,能够安全到家,就是最快乐的事,此次出行,大雨  大雾  冰雹  山体坍塌  狂风 堵车 都让我赶上了 不过也很幸运 车子还算配合 没出什么大的毛病 油箱有些小 麻烦些。。。
DSCF1291 [1024x768].JPG

找了间破房子凉车

找了间破房子凉车
DSCF1295 [1024x768].JPG

家乡淇河

家乡淇河
DSCF1299 [1024x768].JPG
单骑闯关,牛,顶了鹤壁老乡
头像被屏蔽
出去的感觉,爽!楼主摩旅都是弄类啥装备?
龙胆鼠威 发表于 2012-9-3 09:29
出去的感觉,爽!楼主摩旅都是弄类啥装备?

也没啥特殊的装备 帐篷 睡袋 一般的修车 补胎工具 手机自带导航 只要不进藏 疆 没必要带那么多东西
牛,够牛,绝对牛,,