QQ登录

只需一步,快速开始

山东济南三十亩越野场地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.jpg               今天早上 董卫东 李文凯早早赶到场地!烧香拜佛上供磕头!呵呵  跟诸神一顿寒酸之后
!诸神说你们放心的玩吧!我们保你们都安全!   就这样邵而三十亩越野场地正式开工!其中还包括越野汽车场地 ATV场地二期工程将建10公里拉里赛道
                              计划9月20号左右搞一场大型比赛!届时多家媒体都能到现场(东道主与媒体协办)!
                         喜欢越野的兄弟们可以明天可以去现场感受一下详细地点在济南市党家庄邵而老家农场大院内
                          具体路线:五院(经十路上)路口 往南直行大约几工里!路面上有条铁路 穿过铁路第二个红绿灯左转!顺着路走到头右转 再继续走  到一个小十字路口再右转 这时候仔细观察墙上会有老家农场的指示表示!

好人呀 可惜我远了 你的付出终将会得到回报
呵呵是啊!  有机会来做客!好客山东人
我离得太远了,场地应该很漂亮!
{:soso_e179:}
你那 支持移民吗?
清风机车 发表于 2012-9-2 21:16
你那 支持移民吗?

来者不拒!女士包住
祝贺,越野一定要有场地
什么时候 搞场比赛啊?
支持!具体在什么地方
很 好玩
男士去了 不包住   难道就不能包个妹纸??{:soso_e113:}
越野场地给力
祝贺,越野一定要有场地
去你那练车要钱不?呵呵呵   - -~~~