QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiubaotian161-s

125CC的极限

快乐飚~~~~
瓦尔特管 发表于 2012-9-2 22:16
你的心态就像一条狗,不停的奔跑着,直到被撞死结束。如果你还有机会后怕,那是你祖上烧了八辈子高香,知道 ...

这位兄弟话虽然不好听,但很有道理,我同意!
我觉得骑125爆表的哥们们如果去骑600,或者1000,第一次的试骑速度跑个200没问题。。。等你习惯了那个速度你会觉得那个速度也不怎么快啊,记得我第一次骑摩托跑到40码,我刺激的简直要叫出来了,嗷嗷嗷...你们懂的,那种刺激就像第一次见到女孩的胴体一样,一切都是那么的情不自禁,而现在呢,我跑100码时不时用脚去摩擦路面
110公里和300公里是一回事吗?
风声谁起 发表于 2012-9-3 10:59
我觉得骑125爆表的哥们们如果去骑600,或者1000,第一次的试骑速度跑个200没问题。。。等你习惯了那个速度你 ...

一百的速度已经满足不了我啦。
本人开过国产15个牌子以上的125CC车,让我印象深刻以前的车可以过100的好多款比如幸福,佛斯弟,益豪,富通,珠江等但都要第一代才可以,不知道你们还记不记得这些牌子,现在有些早就停产了,但最近出的125很多都不能开超过一百.目前125已经满足不了我们的性欲.大排现在我们还不是很多钱的时候,只能买台8000-15000左右的车玩玩.
jiubaotian161-s 发表于 2012-9-3 11:55
一百的速度已经满足不了我啦。

买个400骑骑花个1万5--2万就行。不用太时髦
头像被屏蔽