QQ登录

只需一步,快速开始

关于前减震 法斯特,DY,RPM,NCY,MT&T,的问题 新手被搞糊涂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:斯特,DY,RPM,NCY,MT&T 这几个前减震得到哪个比较好一点? 本人新手 走访过几家改装店 有说的说个好 哪个不好 到别一家改装店 说法又是不一样 或是相反的 我都被搞糊涂了  几家店的说话我不知道听谁的 在这里我想请教下 又位大神给小第点意见 各种减震的 效果 谢谢 我自己已经越来越糊涂了。。。。。

重要的是调校  根据自己的要求换减震油
DY就是台湾邓宇,现在改装福喜巧格花嫁RSZ的假货多,但是改劲战 GTR BWS125的的DY基本没假货。法斯特主要是福喜巧格花嫁RSZ在用,上海天马论驾兴兴华车队的RSZ100一直在用,效果应该值得肯定。RPM我很多朋友用了,个人觉得性能比较稳定质量可靠。NCY以我个人来看我用过30芯的改我的巧格,效果挺不错的。MT&T没接触过,改请留下的车友补充。
如果你是RSZ就用法斯特。500+的就可以了。要不就1000以上的。别买7  800的,那好象是鸡肋。
这几个牌子,只推荐DY,性价比最高,样子也不错。
DY不推荐,除非你是劲战 GTR, 法斯特真的不推荐 国产货。

RPM也不推荐 效果没30心好。

NCY的话 就用30心。

MTT没用过 不知道。