QQ登录

只需一步,快速开始

开BMW1200GS上高速的这位兄弟是吧里的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年8月16日的时候,本人自驾游去北京,在济南到北京的高速上,过了济南收费站不远就看到这位兄弟在路边抽烟,1200GS很新无牌的,当时就奇怪怎么上来的啊,开车无法拍照。我开了一会他就超过去了。后来快到鲁冀收费站了,又看到他在路边休息抽烟,那样子帅呆了!!我到了收费站,在排队,他突然从后来在直接开上来,直接过去了。我缴费后开了一点点路又看到他在路边站着。奇怪这是为什么呢?在浙江上高速是不可能的事情啊!!后来到了沧州,正在修路有点堵车,他就一直跟在后面开,才有机会拍照!!我还从车窗里向他竖了大拇指,他也做了同样的动作!后来过了修路这段就又超过去了。赞美的是在堵车这段路,人家不从车缝里挤来挤去!有素质!!值得学习!!到了北京天津的分叉口又看到他在路边休息,我们往天津方向了。那时是老婆开车,老婆还和他互相挥手道别!!想说的是这为兄弟能看到我的这个帖子嘛??真心想交个朋友!!!
支持帮顶,我什么都不知道
谢谢了呵呵这个感觉发到越野版块较好吧??
谁能帮我把这个转发到越野机车里啊?多谢!!!!
  晕。 当时 直接要个手机号呗  
高速路上啊大哥!!怎么停车啊!!!求高手帮我转发到越野版块!!
都是爱车人,我也是有一次在高架桥开车上遇到一位骑士(也是BMW),过了几天竟然和他认识了。缘分呀!
摩友帮忙人肉一下 肯定能找到的。
看这车的花色,楼主你这是RAV4还是霸道啊?哈哈....
哈哈,跑高速是来劲         
刘耀鹏 发表于 2012-9-2 19:48
看这车的花色,楼主你这是RAV4还是霸道啊?哈哈....

哈哈比霸道小比RAV4大,你猜猜啊!!别看我的车,看看1200GS啊!!!!
宁波FZ8 发表于 2012-9-2 23:17
哈哈比霸道小比RAV4大,你猜猜啊!!别看我的车,看看1200GS啊!!!!

汉兰达??
真给力啊.....
sceac123 发表于 2012-9-2 12:08
摩友帮忙人肉一下 肯定能找到的。

哎 这人看着面熟啊~~~是不是我猥琐弟
别开枪-是我 发表于 2012-9-3 00:46
汉兰达??

呵呵正确,眼光不错!!哈哈哈哈