QQ登录

只需一步,快速开始

唉 看来我与好摩托车无缘了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年都23了    刚从学校出来       赚钱太难了    工作不如意    养活自己都难    还买得起什么摩托车????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
一切都得慢慢来..9 C0 O5 P/ d& x

8 R7 v- g4 e  r! Q$ n+ a" m未来是美好的.
23?我马都32了,照样买不起好摩托。。。
缘定西部 发表于 2012-8-31 22:49
2 `5 s" `0 V; A3 p# i一切都得慢慢来..2 [/ n# C' A/ a' P& C

4 z1 {8 C5 }/ C( o0 w未来是美好的.
# r  i" d1 a$ |4 J0 m3 E0 M1 W
唉   大哥  有你这句话  我心里踏实了
我89年的.也一步步慢慢走来..
! e/ q+ ~; M' d& W, g
. d4 _2 p( N) k# m$ r* c真心去体验过才知道其中的辛酸. 才能真正理解“摩托车”
{:soso_e132:}
摩托不是生活的全部,: _' u' c( @# i/ u/ G7 R1 J5 ^* C: i
生活中还有很多的精彩....
慢慢来吧) i# o5 \$ f) M/ g" {( h( N6 }
我23的时候也什么也没有呢,虽然现在我都30了,照样没有摩托车,好好工作,我相信离你的梦想会越来越近的,加油~!!!!
我也才23呢,慢慢来,钱慢慢的存,一天存50元,就买得起车了,我都已经存四五年了,马上就准备买车的哈
靠自己的努力吧,你还小呢   没有什么做不到,只要你愿意,慢慢来不着急~!
乘载灵魂 发表于 2012-8-31 22:51 # I& H7 ?7 x# B
23?我马都32了,照样买不起好摩托。。。

, i8 P' p" e0 f1 f9 C大哥  谢谢
程宝军 发表于 2012-9-1 09:09
$ Q% w& U: k5 T5 O" `8 G靠自己的努力吧,你还小呢   没有什么做不到,只要你愿意,慢慢来不着急~!

$ E6 G: a0 R9 x我觉得自己不行 不行  没能力  我是 狗   屎
爱你不解释ミ 发表于 2012-9-1 08:56 2 I# t7 O' f. ~9 K/ H
我也才23呢,慢慢来,钱慢慢的存,一天存50元,就买得起车了,我都已经存四五年了,马上就准备买车的哈
6 \& P2 X8 N. E$ ~
大哥   就怕存够买车的钱了   却又感觉不值啊
喜欢奔跑的猪 发表于 2012-9-1 08:54
6 S  U( d4 G; K" F* l慢慢来吧; r% V4 ?  Z) `+ H$ k
我23的时候也什么也没有呢,虽然现在我都30了,照样没有摩托车,好好工作,我相信离你的梦想会越 ...
5 t+ y, G  p& y" j+ R$ w' x
加油  加油  大哥一起加油
纵横山鹰 发表于 2012-9-1 08:11 $ g# ]5 u8 b4 D9 `. o% {; `
摩托不是生活的全部,
) t) V" O5 B3 B: {1 p* [6 ]生活中还有很多的精彩....

5 H  R4 A9 o" ?7 ]: k" W2 a山鹰姐姐  你真是热心人   我也为此很受煎熬   也奇怪自己为什么就喜欢摩托 ?   唉  

是男人,很少有不喜欢摩托车的,这证明您是正常人!  发表于 2012-9-2 14:00