QQ登录

只需一步,快速开始

███滑胎上全热熔轮胎在山里可够快的,GSX-R和DRZ SM跑山,三段视频更新完毕███

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧出游跑山帖子可太少了,发一个前天跑的随拍。
Beijing Joleoooooooooo's Super Motard.
一个上午,4人组队,北京西山门头沟区高崖口,纯山路高强度跑一圈60公里,车少人少。来回200公里。DRZ 400SM可太给力了,大家聊的尽兴,轮胎跑的很烫,视频拍的很棒。{:soso_e182:}

PS:光拍Joleo和DRZ了,自己都没出镜。。。
IMG_5656.jpg IMG_5657.jpg IMG_5658.jpg IMG_5660.jpg IMG_5661.jpg IMG_5662.jpg IMG_5663.jpg IMG_5664.jpg IMG_5665.jpg IMG_5666.jpg IMG_5667.jpg IMG_5668.jpg IMG_5670.jpg IMG_5671.jpg IMG_5672.jpg IMG_5674.jpg IMG_5675.jpg IMG_5677.jpg IMG_5678.jpg IMG_5680.jpg IMG_5682.jpg IMG_5683.jpg IMG_5684.jpg

一水儿的SUZUKI。。。
更新第一路段视频,低速多弯道,1档发动机牵引力太大了,除非下赛道,否则不用追求高转速。2档4000-5000转输出和扭力刚好够用。

第二路段,弯道节奏减慢了,速度加快。

第三路段,路变宽,直线、高速弯道居多。

总结,高崖口这段山路一定要顺时针跑,开始节奏很快的低速连续弯道,跑到中途过了检查站开始速度加快,这时状态和轮胎都热的差不多了,开始集中精神攻弯,到过了村子开始往雁翅绕回,这时全部都是高速弯道和大直路。整个一圈60KM跑下来,节奏相当好,各种复合弯道很练技术。
如果反着跑,开始高速弯,大家豁起来,到中途一下路变窄,弯道变急,很容易出事故。
好装备。。。
haha,滑胎的盔和包和我的一样!!
这包也就骑滑胎能背了,跑车街车,一仰脖子有点碍事
压的还可以啊。不错 顶下
机车情摩 发表于 2012-8-31 12:36
压的还可以啊。不错 顶下

刚进山休息的时候拍的照片,出山的时候POWER ONE赛道弧度压到1CM。满胎在山里没可能了,速度不够。
Kreis 发表于 2012-8-31 12:39
刚进山休息的时候拍的照片,出山的时候POWER ONE赛道弧度压到1CM。满胎在山里没可能了,速度不够。

嗯 要满胎70公里吧  然后见的到对面来车或者人   大弯道最安全
机车情摩 发表于 2012-8-31 12:41
嗯 要满胎70公里吧  然后见的到对面来车或者人   大弯道最安全

这胎满胎要100KM以上的高速弯。平时骑很多70KM过,但压不满。我侧挂的多,直着下估计差不多,但没必要走轮胎的极限。
Kreis 发表于 2012-8-31 12:43
这胎满胎要100KM以上的高速弯。平时骑很多70KM过,但压不满。我侧挂的多,直着下估计差不多,但没必要走轮 ...

对头 安全第一 上赛道可以练习 玩玩。
{:soso_e151:}不错
                  顶一下
想问下楼主,你那个行车记录仪详细资料,多钱入手,汽车能用不,装头盔之类的需要打螺丝眼固定还是直接吸盘干活,谢谢楼主了
技术那是不错的说!!!!!!!!!!
技术不错,喜欢这样。
标题党 发表于 2012-8-31 16:17
想问下楼主,你那个行车记录仪详细资料,多钱入手,汽车能用不,装头盔之类的需要打螺丝眼固定还是直接吸盘 ...

我车上是头几年买的老款,不清晰,你买我照片里DRZ车主的那款吧。淘宝搜Go Pro HERO2,2000多吧。高清的,特别牛逼。