QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉佛

关键词:GTR1400.苏H,交警

哎,,   身在这样的社会,没权利没钱 还能说点啥,只能任他们鱼肉想反驳却没劲,,如今的政府并不是治国为己任 而是以推卸责任为己任。摩托车堵车,这是用大脑想的问题吗。。。。。。法律只会定个给无能的百姓,,法律只会欺压百姓。人家的嘴大,能怎么办,任命。
他妹的,就只能在国内发狠!!!
GTR1400 哪位车友的啊 真悲剧
全国统一行动,政治交通。公安部的统一行动。
开电瓶车也要驾驶证?也叫机动车?还要挂牌?什么都他们说了算

他们就是没说   戴头盔!!!

说的 都是  用不着的!!

一群S.B  们!!!

知道 几把 啥  在那  瞎  几把 说    不嫌人  笑话!!!

真正 查  有几辆  摩托车

都是 电动车

尼玛  电动车   也是机动车???  

操.蛋.的 天朝  

中国 是 一个  神奇的 国度       绝对没错!!!

有本事你去找老胡理论去
引擎的咆哮 发表于 2012-8-31 21:10
开电瓶车也要驾驶证?也叫机动车?还要挂牌?什么都他们说了算

我觉得吧 电动车最好还是搞个驾驶证啥的 会减少很多交通事故的 现在每年多少电动车事故啊  只不过现在法律上电动车到底是不是属于机动车都还没有明确的定义 这TMD就开始扣车  扣人 就跟9几年的时候 自行车要上牌一个B样 哎天朝啊
{:soso_e141:}
一直在 发表于 2012-8-31 21:46
我觉得吧 电动车最好还是搞个驾驶证啥的 会减少很多交通事故的 现在每年多少电动车事故啊  只不过现在法律 ...

关键在于   素质!!

引擎的咆哮 发表于 2012-8-31 21:54
关键在于   素质!!

国人的素质 再等100年可能会...
一直在 发表于 2012-8-31 22:07
国人的素质 再等100年可能会...

会..............................................................

我  洗洗睡了

最大亮点是:苏H!!!现在全国的大排苏H灰常多,楼主的视频告诉了大家,都是假的,近期苏H的车友还是躲躲风头好。
上海也在到处抓车,
天朝威武,准备两条黄1916吧
今天在中央13新闻台上面看到以后  凡是超过每小时20KM 自行车(电动)必须悬挂机动车牌照   需要考取机D本         我可是遵纪守法户  女马的   我们这里交管局现在根本就不放D驾驶证