QQ登录

只需一步,快速开始

我給摩友們丟臉了 被JC逮住了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

說起來氣就不順 家門口紅綠燈 我騎豬頭 帶著我媳婦 一看紅燈講點文明吧 等一會 一JC看見我就朝我過來我見車輛很多再說 再说又是高峰期 就没跑 心想我挺遵守交规的 改不会找我麻烦吧,那哥们冲过来就拔我钥匙 我对他说哥们我跟你们队谁谁谁很熟的 ,接着那个SB就给他领导打电话说扣住一辆跑车,我操我就来火了,一会副队长赶到 说不是组装车 应该有手续 我又操,队长也该补习一下知识吧,我就顺口答应了我说有,我接着给我表哥打了个电话 我表哥是别的队的大队长,那几个JC还没完没了,正好我正要去跟几个哥们吃饭,很急我就说哥们给我开个200的简易罚款得了,那哥们见我跟他一说好话接着就补知道自己姓什么了,跟我说非要把车扣回去明天叫我再去处理 ,我一看扣回去就麻烦多了,我就说那就扣吧,明天再说吧,我就往边上一转身随手把包里的备用钥匙拿出来,那是那几个JC离我有4米的距离 我迅速 插钥匙 启动 挂档 6千转 在就7个JC的视线中消失了,不知道他们感觉怎么样,我是感觉轻松很多 但是又觉得很丢人 我从不在市区拉高速 闯红灯  想安安稳稳的感受一下进口车的乐趣都不行 难道见红灯不停见JC就拉高转迅速离开就好了吗?也不知道捏帮SBJC怎么想的。
引以为戒啊 LZ以后注意点 等红灯高峰期千万要看好路牵头别在前面等啊
{:soso_e113:}以后大家出门通通带上备用钥匙。。。。
哈哈哈  备用钥匙。。
多带把钥匙 安全我在加油站加油的时候就被拔一次 还好带了备用的 不然歇B了真的
备用钥匙{:soso_e151:}
我的车是插卡的。JC过来不知道怎么搞了。。。看着我揍,又不敢啦。。。

一个个都只会调侃别人,反而拿石头砸自己脚,笑死,做人低调点吧! 如果把P4开到你们面前,估计还会被你们两个人笑 拉缸了 怎么一直冒烟呢吧  发表于 2012-9-9 23:51
难道没有插卡吗? 先去补习下再来这边调侃别人吧, 本田 NSR P4 插卡 无钥匙,懂?  发表于 2012-9-9 23:49
有人脸识别  发表于 2012-9-1 06:38
有没有改指纹识别系统。  发表于 2012-8-31 10:23
明白一个道理出门一定要到备用钥匙
学习了。出门要带备用的{:soso_e179:}
yaozhao103 发表于 2012-8-31 08:00
我的车是插卡的。JC过来不知道怎么搞了。。。看着我揍,又不敢啦。。。

插卡的??给个图片看看呗
晕、、......................干脆改个指纹识别系统点火

{:soso_e179:}
楼主流弊。不丢人,这是没办法的事
他们会记住你的

这个 很好   能跑就跑
我都随身携带两把备用钥匙!