QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunwg

雅马哈XJR400热车老是加不上油门

会思考的猪 发表于 2012-8-31 19:46
都搞了什么?

对了,还把4个化油器的油浮子重新调整了一遍{:1_121:}
sunwg 发表于 2012-8-31 19:52
根据你提供配方,按照少花钱多办事的原则。先换了一个自吸阀,然后把化油器拆下来清洗了一边,重点清理你 ...

是不是换一个 踏板车用的那种 负压油开关?

sunwg 发表于 2012-8-31 19:53
对了,还把4个化油器的油浮子重新调整了一遍

油面调低了是吧?
会思考的猪 发表于 2012-8-31 20:28
是不是换一个 踏板车用的那种 负压油开关?

老猪,真神了,我告诉我朋友油箱负压开关,我朋友听不懂,他说是不是自吸阀。可能是地区叫法不同。不过正如猪兄说的用的是踏板上的那个东西
会思考的猪 发表于 2012-8-31 20:30
油面调低了是吧?

右面是挑高还是调低我真不知道,因为我是个车盲。反正看他调一会就拿起化油器看看是不是在一个水平面上
会思考的猪 发表于 2012-8-31 20:30
油面调低了是吧?

明天有时间我去拍车的视频发上来你看一下,可能你看到车会大失所望{:1_121:},除了发动机和车架子还能看出是原厂的其他的基本都是国产件了,以前的车主连线路都改动过,不过发动机的声音对我这个外行来说还是挺好听的,最起码发动机里边的杂音是很大
沉淀。 该用户已被删除
sunwg 发表于 2012-8-31 21:40
老猪,真神了,我告诉我朋友油箱负压开关,我朋友听不懂,他说是不是自吸阀。可能是地区叫法不同。不过正 ...

这个东西 会造成 高速供油不足

如果只是低速跑跑 也还可以凑合。

回答22楼

对于一台正常的XJR400来说,油平面是绝对不需要调的。

新款的XJR 油面 直接就是锁定不能调的。

至于这些万能的修车师傅们 用的这个调低平面的办法

相信我,完全是在糊弄车子 和车主。
1个车子的负压开关 老化了

就会漏油

化油器的油针如果也老化了

也会漏油

这2者 基本上超过10年的车子 都会坏

换掉它们 是必须的

任何用调低油面 来凑合的修理方法

都是欺骗
会思考的猪 发表于 2012-8-31 21:51
这个东西 会造成 高速供油不足

如果只是低速跑跑 也还可以凑合。

你说的这个问题我们倒是没注意,因为试车的时候没那么暴力,毕竟生命第一。明天我就告诉他,告诉试试看看有什么情况
会思考的猪 发表于 2012-8-31 21:53
回答22楼

对于一台正常的XJR400来说,油平面是绝对不需要调的。

我看到得是,油浮子上有一块铁片连接在化油器上。掰油浮子上的铁片来调水平面。可能以前就是不在一个平面上。猪兄这么一说我都试着头大:dizzy:
会思考的猪 发表于 2012-8-31 21:54

就会漏油

这个问题猪兄大可放心,修车不给他钱,因为都认识,除非换件。只不过他是个修125.
400他修不了,只会些简单的{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2012-8-31 21:54

就会漏油

猪兄,你说的负压开关是个什么东西啊。
猪哥我想问油箱负压开关是否就是打备用油的这个开关,或可发张图看看