QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skimotor

关于亚翔拉登450,高手们和车主们请进

skimotor 发表于 2012-9-3 20:48
谢谢了,,,这才是真正的车友,,,,真是说实话实说呀,,,你的建议对我很重要,,,再次感谢

总之我们是陷下去了。。。希望后来人不要也陷下去。。。

动力这事儿真的是想毒药,越多越好。。。你也考虑清楚了再动手,或者说动手之前心里的期望不要太高。。。当然如果你搞定了,也希望跟大家分享一下。。。
围观,不知道,没有发言权
疯狂的花生终于被折磨疯了。哈哈
疯狂大花生 发表于 2012-9-3 20:41
目前没听说谁把fcr化油器调试到完美的车子,普遍的毛病就是怠速猛加油门噎住,高转速,不论小油门或者大油门 ...

当初想着买辆LD改FCR动力咋也能跟DRZ400有一拼啊,而且国产的东西配件便宜好找,坏了咱就换呗,听了您的话还真得考虑下了~~
基本鼓点 发表于 2012-9-4 21:21
当初想着买辆LD改FCR动力咋也能跟DRZ400有一拼啊,而且国产的东西配件便宜好找,坏了咱就换呗,听了您的话 ...

那是他不会调整,这几天正在郁闷呢。哈哈
北京机车小子 发表于 2012-9-4 21:25

我觉得这跟大部分人买的都是二手拆车件有关,您是发的全新的,怎么应该也比二手的效果好,再加上确实不好调整,才出行现在的局面~~~

就我这水平,,,,估计还不如大花生呢,,,,嗨,,,还是算了吧,,,弄个crf或者wr改个滑胎吧,,,其实原来真想接拉登来着,,,嗨
skimotor 发表于 2012-9-5 14:50
就我这水平,,,,估计还不如大花生呢,,,,嗨,,,还是算了吧,,,弄个crf或者wr改个滑胎吧,,,其 ...

CRF吧,WR轮组不好找,牛大人找遍碣石终于找到一套WR的滑胎轮组~~
基本鼓点 发表于 2012-9-4 21:21
当初想着买辆LD改FCR动力咋也能跟DRZ400有一拼啊,而且国产的东西配件便宜好找,坏了咱就换呗,听了您的话 ...

兄弟你不是有个滑胎吗,,,怎么还要接拉登啊?
基本鼓点 发表于 2012-9-5 15:16
CRF吧,WR轮组不好找,牛大人找遍碣石终于找到一套WR的滑胎轮组~~

是吗?那就crf吧,,,我本身就喜欢本田多一点,,,估计wr跟R1差不多,,,拉高转才有劲,,,本田的设计理念是注重中段,,,,而且轮组直接拿拉登的就可以了,,,这么说来,,,拉登还是对滑胎车手有贡献的,,,哈哈

看看我马来西亚版 的 硕普450 改造了不少 优势在于这个油冷器 。
拉登450.....................牛逼!
poicw8 发表于 2012-9-5 18:28
看看我马来西亚版 的 硕普450 改造了不少 优势在于这个油冷器 。

哎,这个好玩,,,是你自己改的吗?
硕普 生产 东南亚版, 我们的林道很多 天气又炎热 。。

{:1_118:}机总,你总是哪壶不开提哪壶。。。
我这两天车还趴窝呢,等双休日才能修好,真心郁闷啊。。。