QQ登录

只需一步,快速开始

重庆的兄弟请进!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们,我想请教一下大家,现在在重庆某个区想开一个摩托车改装店(国产为主),不知道小弟的想法行得通吗?不知道重庆的市场怎么样?请兄弟们帮帮忙讨论讨论!谢谢!~
沙发!!!
帮顶了,你先考察你当地的状况,然后在考虑开不开啊!呵呵!
重庆本地的帮顶了~
1# 黄蜂涛
楼主在那个区开啊?

改国产啥车型排量(整改还是部改?改动力还是改配制?改越野?改街跑?还是改踏板?不会是改那满大街的5羊款顶杆吧{:1_130:} )

重庆大街小巷全是125---150五羊
想清楚再来呵{:1_132:}
我想改的是踏板!现在重庆很多Yamaha踏板,都是没有改的,改装得很少。性能、排气、外观、配置都是我在计划里面的。
谢谢大家支持!
改踏板?还是改Yamaha的?{:3_81:}
你最好看看市场占有率去, 不是我小看你呵,在重庆做改车的没几个,能玩这改车的全是些大排水货,你想做Yamaha踏板改装,你也得看看是啥人骑啊是不?
一般骑Yamaha踏板的怕是没几个人愿再出钱改,(我个人看法)贴个贴花啥的成,可要骑Yamaha
125踏板的主还改性能、排气、外观、配置.你太抬举他们了.
你要先做市场调查,看看你的投入和产出比,还得考虑消费量和人群.
做任何生意(包括改车这行)头3年是关键,你得赔本赚吆呵,得慢慢打响你的名气(就像润东改那样得深入人心)知道不????
你得有雄厚资金来支持你懂不???
你要真能办起来守得住,我那破踏板将来就找你改改性能配置啥的,{:1_121:}
别忘了告诉我你在那个区开店啊{:1_113:}别是市区外吧
祝你梦想成功{:1_132:}
6# 无人熟识
谢谢楼上的支持,我还想请问一下,我个人感觉重庆市场还是可以,就是觉得太散了。不知道怎么办好,考察我还是考察过的,现在就是想听听大家的意见。
7# 黄蜂涛
不会吧?????你咋做的调查报告啊
你都知道太散了那你不得广告满天飞啊???偶{:3_94:} 你,没知名度谁找你改车啊?你当就改改车就能混下去,改车是修车的副属产业.晕,你会修车不??有门脸吗??你的雅件如何来??从台弯进配你知道那个价吗???我告诉你改Yamaha踏板就不是国产配件的价了,国配建雅都抵死你的,还别说你那广告费了{:3_98:}
问下你多大啊?有无修改经验啊?你资金足吗??手下有几个人工啊???须要做的事多了去啦,你还得考查啊
你这个贴子该发重庆版块去,那里全是本地人,在那你能得到支持你就开,要不然你包做死
大哥,说得很对,货源你不用担心,工人我也有,车我不会修,我是个生意人,做生意的人是不会动手的,嘿嘿!~(开个玩笑)我现在最担心的就是市场。
重庆该踏板的有,,以前就有一家专做这个踏板翻新,,改装。
结果关门了,,重庆市场不是黑好````玩车的该件都是去那几家````人气比叫好的车行。
如果你想搞个黑专业的改装店,那你就得先考察重庆有多少踏板需要改》》??换个方式说有多少踏板发烧友,除开骑踏板的。。。鉴定完毕。。。。。
不管你想开店改什么摩托!!
   技术都要过关!! 要经得起!重庆崽儿的挑!
    那就OK!
大家说得很对,这些都是值得我去做的。谢谢大家了!
重庆崽儿,顶
头像被屏蔽