QQ登录

只需一步,快速开始

感谢帖——真心真意谢谢你

美女一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。{:3_96:}{:3_83:}
穿战服,的确不错,
赞赞赞{:1_121:}
不错哎。。。又一位美女车手。。。。。。。。。。。。。。
这是。。。。。。要发彪     呵呵
不错 婶子  ......   很塞  吗!!{:2_68:}

原先我  也 能 去来    后来 和 朋友去  游泳了 !!!!!{:2_75:}
和谐社会、和谐摩界
真是精神啊    MOTO GIRL ···  为了 感谢鸟噶的大力支持 你是不是要    以?相许啊     呵呵   好好训练  争取早日上场··· 等你好消息啊 ···· 但是一定要注意你的安全啊
真是美美啊!!!顶!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
恭喜  领导了啊  ··········
山城越野 发表于 2009-7-26 20:30

{:1_122:} 你们在场上那么英姿飒爽,什么时候可以是你们中的一员啊????
老实交代你和鸟嘎到底什么关系??????
中江人 发表于 2009-7-26 20:44
{:1_128:} 鸟嘎是我的良师益友,
很感激他!不但手把手教会我骑车,还带我认识你们,特别是这次,车车接回来一身的毛病,他全拆了给一点点的装一点点的修,每天累得腰都直不起来。联系朋友,帮我买装备,要知道我穿的用的都是小号很难找很难买。现在又要教个笨徒弟,搞不好还要挨徒弟的骂,真不容易啊。我是鸟嘎的嫂子,山寨鸟嫂简称鸟嫂{:1_130:} 现在是最让鸟嘎头痛的人
  这关系解释的清楚了不???
哈哈 为鸟嫂服务是我等荣幸{:1_121:}
魔鬼大侠 发表于 2009-7-26 21:02

{:1_122:} 就期盼着可以跟你们一起呢
这是。。。。。。要发彪     呵呵
得失 发表于 2009-7-27 20:30

得失哥哥,去N次都见不到你
{:1_130:} 下次去就可以场上跑跑了
你可是我见到极端摩托场地上第一个最棒的,一定要把绝招传授给我哦
真是精神啊    MOTO GIRL ···  为了 感谢鸟噶的大力支持 你是不是要    以?相许啊     呵呵   好好训练  争取早日上场··· 等你好消息啊 ···· 但是一定要注意你的安全啊
弯道飚风 发表于 2009-7-27 21:29

谢谢弯道大哥
以身相许,这事……那么多车友都支持,我都……{:1_128:} 这难度也大了点
呵呵,难度小点,我还是用心练车,争取早日上场跑跑