QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚱

2009.7.26淄博源泉一日游

王哥号称是站在马背上的人,喜欢站着骑车!!哈哈
哈雷肥仔 发表于 2009-7-28 21:31
肥仔回来了 那天你不在  也没能一起活动活动  遗憾呐  那天在新玛特碰到谭老板列
又是一个愉快的周末啊。。。。。。。。。。怎么没有招呼我们淄川的来。
过路人的旅途 发表于 2009-7-26 18:50

呵呵!其实通知早就发出了,我们一般都是在QQ群里提前发布的,下次单独通知哥哥!呵呵!{:1_117:}
动力机车二群:76518457
好多熟悉的面孔。玩得真开心。
中江人 发表于 2009-7-26 20:38

好久不见你灿烂的笑容了,有时间传几张照片吆!{:1_117:}
邦邦那疯子。他那白菜是国内造价最高的白菜了。1.5W多了。这个白菜敢说第二?谁敢说第一啊。一条后刹车钢线就1000多了。那93的架子是用的轮胎都是原厂的老93.我玩这么多年。玩这么多白菜都没见过那么好的老白菜。为了 ...
高飞的菜鸟 发表于 2009-7-26 21:31

晕!你不是在群里吗?群公告里早就有通知了,你还怨我,哼!!!!:curse:
下次去沂源肯定通知你,{:1_113:} {:1_117:} 做好招待工作吆{:1_113:}
单队行动了,没叫我们是不是嫌我门跑的快呀???
特种兵 发表于 2009-7-27 06:48

哈哈!那倒不是,注意留意群76518457公告{:1_113:}
跑得快好呀!提前过去点好菜准备着,先头部队!{:1_121:}
很好的活动啊
不知道国庆节去那?
疯中男子 发表于 2009-7-27 08:50

国庆节老实点吧!过完了再说!秋天摘果子去{:1_113:}
闹肚子没去成!呵呵!大家玩得开心啊!
huage7753 发表于 2009-7-27 11:15

少喝冰镇啤酒,少.....{:1_121:} 你这是阴气太重大凉{:1_130:} 赶快补一下!{:1_132:}
老谭啥时候去鸟窝?{:1_113:}
好热闹。。。。。哈哈我都想你们了。。。。蚂蚱,最近在忙什么啊
千年寒妖 发表于 2009-7-27 21:52

也想你呀!漂亮的小妖{:1_121:}
最近像蚂蚱一样瞎折腾,忙于生活。偶尔跟摩友放松一下,真好呀!{:1_113:}
跟鸟嘎说,再不来这里看我,我就去炸了他的窝。。。。妖精很生气。后果很严重。。。。
好活动,可是沂源离的远或别的原因、、、、脱离组织了
   呵呵希望七夕大家来沂源织女洞游玩,听说到时三天的活动
沂源县政府策划的很好
:dizzy:睡着了 你也拍
可惜俺没时间去,
顶,好贴!。
顶顶定
淄博的玩车环境真是好~~~真羡慕