QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葬花夜

2009年六大车厂全新车辆价格表

在大陆可以分期付款买吗?
{:1_132:}顶了 
看了等于零,内地不是香港!
好贵啊,买不起。{:2_65:}
EN125-A大陆在03年的时候卖16800呢
很有用的东西,600RR和1000RR 只差两万。
车价还包括35%的税
那退了税,还不更便宜了
杜卡迪真贵。。。。
2倍!
去香港待两年就好了!
内地贵不说,还找不到全新车
楼上几位别yy了,这都是香港的价格,这车要是运到大陆内地,人家商家不得赚点跑腿费啊,这年头哪有雷锋~!!
那些说09年车要大降价的车友应该好好看看,以后要先学会分析市场在下结论,以为收金融危机的影响,国外主要摩托车生产商为了避免存货导致资金积压所以大幅度减产,其后果就是导致车的价格上涨,比较一下08年和09年的CBR600RR就知道了,08年在碣石买全新的CBR600最贵的时候只要86000左右,但是现在日本定09年全新的CBR600要将近10万元,加运费到国内要卖到11万左右,中间差了那么多。现在碣石买全新08年R1价格也是10万以内,基本跟香港价格持平,别说香港买不到9万,要是较真你就拿9万去香港买车在香港骑,上好牌照你在看是不是9万,一台车运过来也是有费用的,现在国内买全新的价格基本跟香港持平就不错了,比以前已经降了不少了,买过全新车的车友应该深有体会。
那边还可以分期伏款的哦:dizzy:
不错,很用心,因为图片大小处理的恰到好处。给你评价了。
毅虎 发表于 2009-2-27 21:29

哇,谢谢谢谢……只是觉得有个价格,让大家可以对比一下,太便宜的指定是……