QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神能认出这个摩托车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是前面这辆跑车  这辆车适合摩旅吗? 11111111111111.jpg
隆鑫的车具体型号不详!
程宝军 发表于 2012-8-29 23:24
隆鑫的车具体型号不详!

谢谢!出去摩旅难度大吗?
隼都去西藏回来了,您认为呢?{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2012-8-30 12:46
隼都去西藏回来了,您认为呢?

弱弱的问一句:
隼 是什么怪物?
胖嘟嘟 发表于 2012-8-30 12:54
弱弱的问一句:
隼 是什么怪物?

有一种工具叫————“百度”!{:soso_e182:}
铃木 1300cc
隼就是日本铃木最快的车了 ···1300CC
看来确实是怪物也!
呵呵,吧里有句名言---没有到不了的车,只有到不了的人
图片里的车车是隆鑫机车,排量200CC吧
至于你不了解的''隼''是日本铃木推出的一款跑车,该车时速高达300左右
隼,其实一种鸟类,由于飞行时,高空俯冲时速很快,故而铃木借这个鸟的名字命名他的机车,隼1300排量,无论功率,扭矩都很强悍
鉴定此车顶杆带平衡轴,除了坐姿,基本是进藏利器{:soso_e129:}
胖嘟嘟 发表于 2012-8-30 12:20
谢谢!出去摩旅难度大吗?

呵呵      摩旅是一种心情也是一种追求,  基本把车辆保养做好。带好护具。带够足够的钱。路上注意安全,不要做危险的事情基本没什么的 ~!    要是跑长途要做好充分的准备。你重庆哪里的?
国产车{:soso_e179:}
纯粹的国产车
程宝军 发表于 2012-8-31 08:45
呵呵      摩旅是一种心情也是一种追求,  基本把车辆保养做好。带好护具。带够足够的钱。路上注意安全, ...

我重庆渝北区的