QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: umbro

出两张图,不说话,转自摩托坊,托请自重!

火.. [复制链接]
玉水骄阳 发表于 2012-8-31 13:51
他的不是黄龙,是125

那还好点,至少付出少点
{:soso_e179:}报表!!
umbro 发表于 2012-8-31 13:46
以点代面,这是托用的手法,吧友都很成熟

哈哈,托啊,我要是托,就好了,说不定,钱江还给我工资呢,唉,我对黄龙不感兴趣,本人只想买个公路版的越野摩托,本人现有EN125一辆,八年了,然后你又说我是托,给EN做广告了,我说的只是我看到的,你这样说,我还说你是枪手呢,哈哈,我冤枉啊,跟谁说呢,我只说看到的事实,黄龙本人试过的,无锡试车的,那天还下小雨呢,早早就结束了,?我发觉不能说实话,这年头啊,唉,无语
umbro 发表于 2012-8-31 13:48
这是对比水车最大的优势,问题在于,如果是你,还有信心吗?

国产还是在婴儿学步,  既然有钱选择国货。   就应该抱着会有这样的事情发生的心态。  买国产货 难免有这样那样的问题,   关键在于心态了。  如果我有将近4W的人民币,  我买CB400 VTEC去。
我真笑了              
我想说这个转速表是坏的{:soso_e120:}
QJ黄龙。。有小问题是正常的
看不懂,也买不起!
这车厉害,马力超强
都是些让人蛋疼的问题
转速解码了啊,牛!   停机和自检都暴表!
好NB的表 ..........
最高 境界啊
{:soso__6235880048239246314_3:}
无语啦。。。。。。