QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国防公路

跪求DR650RS(1993型)前后刹车片,或磨损刹车片的修复方法【已解决,再跪求...自补液】

疯狂战车 发表于 2012-10-15 18:44
一直看你发帖子 知道你是个干部  没想到还是整T级的  请问什么武警?边防还是黄金

{:1_121:}警种部队的老幺,金木水火土辈分中,排土字辈的
网络上只能找到97年以后的,93年的,可能厂家也不造片子了,已经过了15年的配件供应期了。

感谢各位!
问题已解决,本地的摩托车修理师傅按照上面的说法,用胶水搞定了{:soso_e200:}
还有的小麻烦,厚着脸再请教下:
俺给摩托前后胎都灌了1瓶自补液,前胎还算顺利,后胎灌进去后,现在已经打不进气去了{:soso_e118:}
就算把气门芯拔了,也没有气体喷出来的声音{:soso_e154:}
目测气只有一半
这可怎么办啊?
惹祸的自补液

惹祸的自补液

惹祸的自补液

不过后胎亏气,跑沙地还是很爽滴,起码前两天去后山选线,没有摔车{:soso_e120:}
伴随的霸道可真水,这么个小陡坎就难住了,磨磨唧唧10分钟才过来……
对摩托来说,拧一把油门的事,哼哼
各位大佬指点一下吧,怎么给后胎打进气去啊?跪求解决方案!
国防公路 发表于 2012-10-16 14:37
警种部队的老幺,金木水火土辈分中,排土字辈的

领导   顶你    轮胎打不上气  你可以考虑拔掉气门芯 用个东西投一下  或者直接换内胎吧。
dr650rs,只在1990到1991年生产过,即将拥有的说
沿途风光 发表于 2013-3-28 18:40
dr650rs,只在1990到1991年生产过,即将拥有的说

{:1_121:}恭喜啊,很踏实的车。尤其是造型,窃以为比KLR650好看。

国防公路 发表于 2013-3-28 18:44
恭喜啊,很踏实的车。尤其是造型,窃以为比KLR650好看。

请留下qq吧,我们交流交流,我也是武警转业的{:1_117:}
国防公路 发表于 2013-3-28 18:44
恭喜啊,很踏实的车。尤其是造型,窃以为比KLR650好看。

请留下qq号吧,我们交流交流,我也是武警转业的{:1_117:}
首长好,还是国产车好赞一个
你是怎么解决的这个问题??我在国外网站看到有卖的。不过邮费下来要200多一副。。现在手上还有一副新的。不过也很担心啊!!!!!为以后做准备!!!
后胎的问题。建议找个修车师傅。把后胎先拆下来。然后把汽门嘴附近的自补液清理干净再复装就可以了。这种情况必须拆胎。
至于刹车片。我的建议是找两块汽车的刹车片。按你原车刹车片的样子用角磨机切削打磨成一样的就可以完美安装了。不建议用胶粘结的方式修复。刹车片关系到生命安全。请慎用不靠谱的国产胶粘合。万一有紧急情况需要连续刹车制动。刹车片高温的情况下粘合的刹车片脱落就非常危险了。