QQ登录

只需一步,快速开始

自制简易房车 可改装摩托拖车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自制简易房车  大家随便喷哦
我先喷。。。。。。。。。你什么都没有。。。。。。。
我接着喷,你什么都没有。
保持队形!啥玩意儿没有啊!
IMG_20120828_114708_副本.jpg IMG_20120828_114729_副本.jpg IMG_20120828_114742_副本.jpg IMG_20120828_114750_副本.jpg IMG_20120828_114817_副本.jpg IMG_20120828_114826_副本.jpg IMG_20120828_114846_副本.jpg IMG_20120828_114715_副本.jpg
你们真快 小弟刚才在处理照片 头一次发 照片 有点乱 嘿嘿 可算整明白了 大家接着喷吧
宿迁不飞 发表于 2012-8-29 11:38
我先喷。。。。。。。。。你什么都没有。。。。。。。

一飞大哥啊  你现在来看不久有了么  {:1_128:} 你们这速度太快了点吧 我刚处理完图片你们就先喷上了 一点机会不给我留啊
hnhh1 发表于 2012-8-29 11:45
我接着喷,你什么都没有。

不要喷啦 现在有啦 过来看呦  看完再喷
husky_sunny 发表于 2012-8-29 11:47
保持队形!啥玩意儿没有啊!

有的 有的 现在有的
对LZ的房车很是感慨
阿克苏李辉 发表于 2012-8-29 12:18
对LZ的房车很是感慨

呵呵  工地用的简易房车嘛 但是冬天真的不会冷 ~~嘻嘻
太夸张了吧?
哪儿都挺好,就是风阻有点大{:soso_e113:}
一切都不是问题 因为这个事工地用的简易移动房车 动力来自于这个车   1024230688.jpg
所以说 改成摩托车的拖车的话 可以再加工改装 换成小车的轮胎和轴承 高度降低一些 足够摩托车的摆放 和一些物品的 就可以
顶贴是美德