QQ登录

只需一步,快速开始

请问宜昌哪里有越野跑的林道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求人告诉一声。   老在城区跑要挨骂的
{:soso_e113:}
大溪,特别爽的河道,宜昌越野的都知道
你买的CQR吗 ?在那买的  车子用着怎么样 我也是宜昌的 交流交流
狂爱越野摩托车 发表于 2012-8-31 22:36
你买的CQR吗 ?在那买的  车子用着怎么样 我也是宜昌的 交流交流

车子用的还行   没出什么问题 就是仪表有问题  化油器冷车一直从废油管滴油。。。其他还好了。
我在梦里做梦 发表于 2012-9-7 05:34
车子用的还行   没出什么问题 就是仪表有问题  化油器冷车一直从废油管滴油。。。其他还好了。

你在那个店铺买的 是通过什么方式买进的    多少米     谢谢
狂爱越野摩托车 发表于 2012-9-7 16:51
你在那个店铺买的 是通过什么方式买进的    多少米     谢谢

凯旋车行。  6400  最高配置  有合格证  能上周边的牌照
我在梦里做梦 发表于 2012-9-8 00:45
凯旋车行。  6400  最高配置  有合格证  能上周边的牌照

你上牌照没有啊   我们秭归好像是不能上啊  
狂爱越野摩托车 发表于 2012-9-8 21:37
你上牌照没有啊   我们秭归好像是不能上啊

可以上当阳的吧  我也搞不清楚  有关系是可以上周边的牌照的
袄  那真麻烦啊
说说哪有林道呀,没地方玩车了