QQ登录

只需一步,快速开始

再寻激情,追寻我的大排梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人而立有四了,某天百无聊赖,看了灵魂战车2,被里面那台大魔托电到了,上网一查,原来是大魔鬼。这个魔鬼,渐渐地就撩拨出了我心底潜藏着的蠢动。
我13、4岁就会开摩托了,现在算算正好20年了,工作后我有了一辆嘉陵cm125,连同家里的两辆125,我的青少年就是被125虐待过来的。但是我一直默默地梦想着我会有一辆大排。那时候对大排的概念很模糊,认为车身巨大,多条烟囱的就认为够牛,其实我那时是压根还没有大排的概念,而只有巨大、大型、重型的感性认识,这是男人的本能,雄性的本性。就这样,在一堆125中,我安心地开着我的cm,也没怎么飙车,偶尔过过100,追追开摩托的靓女,呵呵。也没有去过远门,本县,本市走走,剩下的就是上下班。然后,我结婚了。老婆怀孕了,得有个汽车啊,就把cm卖了,买了一辆二手车。那时我想,应该说我记得很清楚,我觉得摩托不舒适,不安全,以后这个社会就应该是汽车时代了,摩托车迟早都会被淘汰的。所以我义无返顾的跟摩托说拜拜啦。
五个月后,儿子都三个月了,二手车以亏了5000块的价格卖给了二手车奸商,买了一辆新车,更加地跟摩托车断了联系。满街的125的山寨货看到我都疲劳了。没有一点理由让我重新对摩托车有激情。
说来也奇怪,我开汽车也是慢悠悠的,我想我从来就不是一个爱飙车的人,我是一个沉得住气的人。然而,当生活走上轨道以后,心中的蠢动又开始蠢蠢欲动了。思来想去,还是买辆摩托车来开开吧,3000元不到买了一辆山寨巧格,对我来说挺满意的了,加速不错,不过可靠性,耐用性,精密度很差,没办法,一分钱一分货,现在老婆用来买菜。但是,这个山寨货满足不了我的欲望,就算给一辆真的巧格给我都满足不了,我要的是大,猛,力量感。这种感觉你不激发它就只会偶尔想想就没事了,但是如果有什么导火索的话,那就会被引爆!据说灵魂战车2片子不怎么样,但我觉得里面的大魔鬼很威猛,坏了,欲望被点燃了!
然后各种查找资料,先是看大魔鬼,然后看cb400,再看cb1300,现在看gsx1400,现在的话都看公升级的了,然而,我不是容易玩激情的人,所以我不喜欢跑车,太子留给美国佬玩去,越野我只用11路车,踏板太娘,弯梁觉得怪,就剩街车了,好像z1000这种战斗型街车我也不喜欢,太激进了。所以,只有复古型街车合我胃口,大型,重型,充满力量感。转速低而扭力强劲,不动声色就弹射出去,低调,有实力才可以低调。

评分

继续。
因为我才刚刚重新了解摩托车世界,到现在为止就在cb1300和gsx1400中难以选择,我觉得cb很好看,声音好听,多人吹捧,到时转手比较容易,并且没有停产,只是有点贵,扭矩小了一点并且迟来。而gsx动力强劲,扭力大,威猛,据说性价比高,但是停产了,唉。不知怎样选啊。
西风吧,或者ZRX,看了你的文字,觉得这两种车能对你胃口{:soso_e103:}
还有更好的选择啊。。。。超级低调的加大版125.。ZRX1200啊。。。必须得是绿色方灯款的
弱弱的说一下 650NK
---扭矩小了一点并且迟来---这话说的-哥们听你介绍你只开过山寨巧格和cm125------cb13在你眼中居然会是扭矩小了一点------------------------------------------------------
CB13很线性的 适合大多数人 选他吧 没错的!公升的 动力和加速都够了  扭矩不是问题!本田的适合大多数人 不管新手还是老手
肯定选神灯啊,大魔神性价比高一点。
40了   还是  CB1300  吧
哥···买Z1000吧····猛·········
翼1975 发表于 2012-8-29 00:45
西风吧,或者ZRX,看了你的文字,觉得这两种车能对你胃口

头像一样的?
我的目标是战神,综合性能不错,价格能接受
你属羊的?那我们一样大,说说我这些年玩车的经验,其实就一点,没钱和胆子小不要玩大排,我想这里面的原因也只有玩过的人才会懂
我属马的。我们年龄差不多。和你一样骑了10多年125,最近也在考虑大排。雅马哈FZ1N.本田CB1000R.犹豫中
和你经历差不多