QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟们出动啊!P4拉了一把告诉,左边管子干一些,右边湿一些?何故!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,周末回老家,车子放了半年,没油了,加油后搞了30-40脚才响车,后面基本就是一脚来火,怠速1100RPM的样子,很稳妥,记得参数是1250+-100的标准。结果出去拉了一下高转,3档9000转,车子才跑到110KM/H,年纪来了,胆子也小了。下车拿电筒照排气管,左边里面干一些(只有尾端末端湿,里面看是干的),右边里面湿一些(都是末端和里面都湿)。以为是缺缸,结果做交叉验证,先拔了上缸点火线,车子单缸能转,加油门就熄火,然后接上上缸点火线,拔掉下缸点火线,同样是车子单缸能转,加油门就熄火!以前听说人家缺缸照样跑。
   难道是上下缸窜气,以前做过汽油实验,没漏下来啊!为什么管子一边干一边湿呢?而且还是单缸加油死火的玩意!
看来你的事业进展的很快!恭喜{:soso__742882934809156447_2:}
9000RPM 就叫高转了?  {:soso_e141:}   果然上年纪了 {:soso_e120:}
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
一边有高潮!一边没高潮!鉴定完毕!
NSR-PGM-IV 发表于 2012-8-29 23:31
一边有高潮!一边没高潮!鉴定完毕!

高   实在是高
那多少转才是高速有十万转吗???
九千转不是高速那多少转才是高速有十万转吗???
九千转不是高速那多少转才是高速有十万转吗???不懂帮顶!
为何我的手机一下出这么多贴啊!还未回复的
楼主联系我一下 找你有事
头像被屏蔽
877920668 发表于 2012-10-7 16:39
3挡9000差不多了嘛  真是~~~~~~~~~~~·

那为什么我的2档上一百很轻松呢?记得还有一个人给我说过他2档160 ,我笑了,我也笑的不明不白
一只缸稀,一只缸浓,你懂得
头像被屏蔽