QQ登录

只需一步,快速开始

请蜡烛哥还有高手们给判断下毛病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人z750s之所以发到跑车区是因为这里高手多 都不藏着掖着解决问题效率高 呵呵 下面说下毛病刚开始拉高转有轻微黑烟怠速不稳启动不是很顺畅3000转以内吐吐空转骑行都一样 空拉3000转感觉震动也大过了3000震动明显减轻  再说下自己解决过的问题先拆了空滤试没效果 又把节气门喷油头洗了洗效果有明显改善黑烟 怠速 启动问题解决了 但3000转以内吐吐和震动问题还有  后又换了四颗电装铱金火花塞还是没得到解决 由于是刚入行不久的新手只知道这么多 还望高手帮帮忙给处理下问题  小弟感激不尽
首先空滤不能拆,空滤要完整,旧了就去换掉。
发吐的问题,你汽油泵看下,估计很脏了。洗下看看

为什么我没这种一听一看就知道哪里出问题的特殊本领 TAT  发表于 2012-8-30 09:46
蜡烛一出手,问题全没有。。。。  发表于 2012-8-28 13:47
我拆下空滤试了效果一样 拉高转没一点问题 汽油泵还真我没考虑到我明天拆下清洗估计很脏  谢谢蜡烛哥这么晚了还帮忙回帖
顶蜡烛兄!!!!!!!!!
效率就是高,哈哈
顶一下                                   
期待你再来说下洗了汽油泵后的情况...
取什么名呢 发表于 2012-8-28 11:17
期待你再来说下洗了汽油泵后的情况...

网络诊断没见实车,所以基本是靠经验猜想。
希望这次我猜中了,哈!!!
LZ洗泵前可以拿个量杯,测量下出油量。
一般这种车自检3-4秒时候汽油泵出油量是70ML左右。

全才····只能说你是全才···  发表于 2012-8-30 19:11
谢谢关注 汽油泵螺丝拆掉后怎么都拿不出来 郁闷不过油箱是够脏的刚加的98#放出来后跟橙汁颜色差不多  装好车试车和原来没区别 又把空滤拆掉试了下3000转以内比以前好多了  基本不吐吐了 不过震动问题基本没得到解决  难道真得做四缸平衡吗
享受风声 发表于 2012-8-28 12:08
谢谢关注 汽油泵螺丝拆掉后怎么都拿不出来 郁闷不过油箱是够脏的刚加的98#放出来后跟橙汁颜色差不多  装好车 ...

是要用力拔的,我第一拆也是不敢。胆子大了就好了
KAWA的汽油泵都是俩边俩根铁条子支撑的。
四缸平衡以四缸表为准。目测有强烈怠速波动就去做
这四颗铜质螺丝是调节混合比的吗  

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/873837746/QQ/WinTemp/RichOle/@I_E4INWAAN%7BA1P[)@U0R%60U.jpg[/img] file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/873837746/QQ/WinTemp/RichOle/(9O3ITWZQ27M7N%7BI6%7D]MV)U.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/873837746/QQ/WinTemp/RichOle/JHCU@2_Z7N3OGC3MF4~(X22.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹