QQ登录

只需一步,快速开始

福喜用300V真的是3千公里一换吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

表示觉得这样的话也太强大了~7100好还是300v好 福喜用
肯定是300V好了!日常跑街没必要用这个!绵羊全和足矣!
没用过300V 用的7100.  3000KM换有点太长了。。我第一次是800换的,第二次用了300就换别的牌子了,摩特的油我失望了。。。。。摩特的衰减速度 你懂得!
1000换。。。我看你真的是啥子都不懂。大排3000换一次。但是别人一次换的是三瓶。
红线5000一换绝对没问题 300V 衰减稍快 2000-3000差不多
300V  只有润滑作用 没有清洁作用 高转速车 用300V 合适  我的车用的是300V  基本是15小时之内 肯定要换了 当然了我的车 不是绵羊车  之前用的红线 还是不错的(前提是真的) 既有清洁作用 又有润滑作用 我觉得你的车 红线完全够用了 我的踏板(不是什么好车2000多块钱的) 500就换 跟我的驾驶方法 也有关系 我喜欢拉车 拉到最高转速  勤换机油 有些人总觉得没必要 我觉得 要是想让它保持最佳状态 延长它的最佳工作状态的时间 就是勤保养 空滤300就换  不清 直接换新的 轴承定时打黄油  检查线束  当然了 我说的都是我个人的见解  完全可以不参考 呵呵
nEO_IMG_IMG_6697.jpg nEO_IMG_IMG_6673.jpg
摩托-生涯 发表于 2012-8-28 21:20
300V  只有润滑作用 没有清洁作用 高转速车 用300V 合适  我的车用的是300V  基本是15小时之内 肯定要换了  ...

我的部分感觉与你完全相反哦  以前玩铃木的V125G的时候(这款车我玩了1年半.跑了12000多公里)   一直使用MOTUL  300v   感觉这款油拉转真的非常爽 发动机的震动高转速的声音控制的都非常好。但衰减真的是非常快 基本是600公里后就能感觉到开始衰减  到800公里的时候  已经必须要换油了。连续使用了大概5瓶左右,发现缸盖上的气门室盖有些油气,就顺便把盖子拆下处理了一下。发现发动机真的是超级的干净,所有机件都像全新 刚刚安装一样。那时候市场上开始炒作红线机油,我经不住诱惑就买了2瓶回来试试。使用后感觉没有300V舒服,油门变的比较的涩,发动机变的不在轻快 震动也比原来大。坚持用完2瓶后发现那处盖子上的油气比原来更严重了。索性买了密封圈拆下更换,发现缸头零件变的黑乎乎的,有油泥附着。红线机油的清洁能力真的非常差。接着换回300V大概2瓶,再次开盖观察,发现又恢复了以前的“一尘不染”。     以上是我自己的实际感受哦
chang1977 发表于 2012-8-28 22:17
我的部分感觉与你完全相反哦  以前玩铃木的V125G的时候(这款车我玩了1年半.跑了12000多公里)   一直使 ...

前半部分和你的感受 完全一致 因为我是先用的红线 感觉冷启动 不是很理想 之后换的300V  换完之后 启动顺畅 无杂音  高转速时  舒服  但是换机油的时候  加进去什么颜色 出来时 什么颜色  我一般15小时内 大部分都在10小时左右的时候 就换了 也可能是 换的太早 还没有到发挥清洁作用的时候 我就换掉了 显得 很干净 也有可能有这一部分原因 再加上车 本身也是没跑几千里的车  可能 各种概况 条件下 咱们的 理解有 出处   感谢交流 分享经验  增加知识
300V我以前的05劲战上用过,里程一般是1500一换,平时一般时速50-70巡航,偶尔拉下急速,感觉摩特的油热衰竭的现象确实有,MOTUL 300V是双酯类,属于酯类油。红线清洁性不好这也是个不争的事实,感觉300V的软肋就是换油里程短,个人意见供参考。
300V这类赛场机油  考虑的是性能表现的极致    耐久应该不在考虑中吧