QQ登录

只需一步,快速开始

正林NC使用一个月了。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正林NC使用一个月了,给大家反馈一下使用情况。刚到家那十几天,天天下雨有没怎么跑过。8月份小玩过几次场地,前减调校始终偏向于场地,林道太颠了。这几天接连一个星期天天跑林道。用GPS测试,油耗还是6个,之前有说过的那个不准,应该在7.5个。机器换了3次机油,调了气门间隙偏大,直到有响声,怠速超稳,超好启动,无论脚起还是电起都很好着车。。现在我换了130的量孔,原车150的。动力不削减,51后牙盘公路上拉急速,加速不拖泥带水立马就拉伸了,GPS测得115,保持长时间无上升,作为越野车跑公路这个震动可以接受,跑山路和场地震动可以忽略不计。机器无任何改动,目前使用估计1000公里,动力良好,不吃机油,不乱响!
  目前有2个小小的问题:1、车把震动太厉害了,把座是否可以有什么缓冲的方法啊?比如说加缓冲胶。2、后刹车很是老火,时间跑长了或者频繁使用,过热后推卡钳那个活塞就缩了回去,再也不会恢复。我只有重新加油排气,上泵要不断压个十几下才有压力。以前压一下就有压力了。
   关于后减啦,坐垫啦那些就不说了,毕竟要换的!!
{:soso_e100:}
{:soso__14347937040236606360_1:}
实在人,说实在话,你的NC评测,可信度百分百{:soso_e179:}
NC油耗确实高啊,朋友的也是6-7个,不玩场地的朋友还是不要考虑了
       {:soso_e179:}
正林的后刹车上泵。。。看来是个头疼的问题
兄弟,我的T6应该说道9月10号就3个月了,朋友的T6已经9个多月了,测试了下,油耗基本在5个左右,应该不会上6个的,林道,柏油路路,速度T6和X2X比过,X2X的表还算准的,和汽车比过,一样,汽车用GPS看快乐2KM,T6急速130左右,  还有就是主量孔你换了,感觉油耗少些了吗?或者说动力上会不会好点或者直接点,你吧淘宝地址发个链接给我,上段时间,我的车化油器有问题后来经销商给换了新的,现在一切正常,还换了大牛油。谢谢!!主梁孔地址给我哦!
车吧震动用缓冲胶会好些,但是也有坏处,以前的CR125就有,有次摔车,直接跑出来了,我感觉T6震动还可以呀!
关注中  {:soso_e100:}
犹大 发表于 2012-8-27 22:26 正林的后刹车上泵。。。看来是个头疼的问题

可能我的只是个例外吧!
小栾兄也换波速尔了啊
我骑过的NC动力减少了好多。  刚开始动力不错,。 后来变不怎么猛了。
玩转SRZ 发表于 2012-8-27 22:27 兄弟,我的T6应该说道9月10号就3个月了,朋友的T6已经9个多月了,测试了下,油耗基本在5个左右,应该不会上 ...

你的正常就不必换了吧!况且才5个油。我的原车回来油耗应该是8个左右,上次说的那个不准,这次用GPS测的来回47公里上次估计成了60公里!由于爬山上2千高反严重,我上调了油针后混合比就没有正常过!空气螺丝都快旋出完了。还是火花塞黑!但是不放炮!最气人的是出去玩,我加满油50块,人家450也是加的50块,450可以回来,我回不来!经常被打击!换130的量孔实在是遭不住油耗了,动力影响是有那么一小点,表现在暴发力上!但是无所谓了。关于极速我想我们能达成共识,我的后牙盘是51的!你的是不是47的!量孔淘宝地址http://a.m.taobao.com/td204900887790687.htm?ttid=b0tx02&sid=cfee2ed275982e292e5de737e7a0d2d0&isarchive=false  螺纹距合适,就是长了点,用东西朝螺纹这边打磨掉1毫米,打磨后孔记得倒角,不然加油不顺…说还是和你说了,但是不建议你换!
继续,继续