QQ登录

只需一步,快速开始

有拉萨的接待站愿意收留我不。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想去拉萨,想学修摩托车,我什么也不会。

我厌倦了喧闹的城市。

在拉萨没有工作会很困难的。

我不要钱,只要管吃住就行了。

差不多要待两年左右。

我留下QQ,376271532
我不怕脏不怕累。

我喜欢摩托车。

一直想拥有一辆自己的摩托车。

愿意帮助我的请联系我,谢谢!
你好,,可以联系我,,我是拉萨纵横接待站的,,,我主要负责机车维修,,QQ497303872.。电话15889098134,,,白中华

RE: 有拉萨的接待站愿意收留我不。

白中华 发表于 2012-8-27 19:54
你好,,可以联系我,,我是拉萨纵横接待站的,,,我主要负责机车维修,,QQ497303872.。电话15889098134, ...

好人啊,好榜样,赞一个。

你好,,可以联系我,,我是拉萨纵横接待站的,,,我主要负责机车维修,,QQ497303872.。电话15889098134,,,白中华
什么叫天下摩友是一家,这就是{:soso_e179:}
头像被屏蔽
看了这个帖子 突然特别感动。
好人一生平安!
赞一个!
有心人,有爱心的人。
想知道LZ的愿望实现了吗/

我也想知道楼主到拉萨了吗?
白中华 发表于 2012-8-27 19:54
你好,,可以联系我,,我是拉萨纵横接待站的,,,我主要负责机车维修,,QQ497303872.。电话15889098134, ...

你好 大哥  我想问下 7月底可以在你们那租摩托车去珠峰吗 要踏板车,带离合的小弟不会啊。有驾驶证了  具体什么价格呢  可以私信我一下吗 谢谢
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
帅哥来了 发表于 2012-10-26 01:43
你好,,可以联系我,,我是拉萨纵横接待站的,,,我主要负责机车维修,,QQ497303872.。电话1588909813 ...

兄弟还记得我吗?广州骑到拉萨的陕西人