QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

藏獒越野 申请摩托吧 西藏接待站 申请人:和平(已批)

火... [复制链接]
你好 群主 我是拉萨的车友 不知怎么加入俱乐部????
可能这次会过来拜访{:soso_e181:}!我是广东增城市重型摩托车运动协会
这一次我就到你家来串串门哦,28出发,希望6月1日能到,提前会联系你们,希望有个愉快的旅行。
和平大哥您好,去年我的两个兄弟在您那里收到了热情的接待,您那里我是一定要去的,扎西德勒,和平。 IMG_3971.JPG
拉萨藏獒越野俱乐部 光头老板信誓旦旦地保证是正品毛牛肉,拿回家后却发现“毛牛肉”竟是马肉。对此,我很是困惑 很气氛。 藏獒越野俱乐部,强力推荐下,花400元买了5斤“毛牛肉”。回家后,撕开 无论她怎样小心,这些“毛牛肉”就是难以成片,零零散散一大堆。我阿姨看过后表示我上当了,这些所谓的“毛牛肉”其实是马肉,因为她从小在农村长大,听人说起过马肉和牛肉的区别,马肉不仅肉丝比牛肉粗、脂肪含量少,吃起来味道也不如牛肉好吃。刚开始,我还对阿姨的话将信将疑,直到品尝做好的“毛牛肉”后,她才彻底相信阿姨的话,这些“牛肉”不仅没有我直接去超市买毛牛肉的香味,而且还有一种怪怪的酸味。 我在本地找啦一位经营了牛肉师傅表示,我描述的情况看,藏獒越野俱乐部购买的极有可能就是马肉 后面想啦算啦。我在藏獒越野俱乐部买900元藏刀发邮啦 几把都是假藏刀,并且仿造得比较劣质。 刀鞘纹饰完全为压模制作,朋友告诉我产地可能是浙江、阳江等地。           我去西藏拉萨带点纪念品什么的回来,于是给我邮了把几吧藏刀;后来一问花了900块钱,拉萨藏獒越野俱乐部光头老板在他哪里买的,藏刀百分之百真的。当我回家拿到藏刀网上搜一下藏刀的图片,一看确实款式差不多,但我细看觉得做工一点儿都不精致,说精致的话除了外面包的银(也许是白铜)那点儿花纹,刀把那儿都很粗糙,刀鞘里面的木头也就那么回事儿,包边都做得不咋地,而且刀把后面半圆形的部位(就是握手的部位的后方装饰),但我真觉得被拉萨藏獒越野俱乐部光头老板 坑了
拉萨藏獒越野俱乐部 光头老板信誓旦旦地保证是正品毛牛肉,拿回家后却发现“毛牛肉”竟是马肉。对此,我很是困惑 很气氛。 藏獒越野俱乐部,强力推荐下,花400元买了5斤“毛牛肉”。回家后,撕开 无论她怎样小心,这些“毛牛肉”就是难以成片,零零散散一大堆。我阿姨看过后表示我上当了,这些所谓的“毛牛肉”其实是马肉,因为她从小在农村长大,听人说起过马肉和牛肉的区别,马肉不仅肉丝比牛肉粗、脂肪含量少,吃起来味道也不如牛肉好吃。刚开始,我还对阿姨的话将信将疑,直到品尝做好的“毛牛肉”后,她才彻底相信阿姨的话,这些“牛肉”不仅没有我直接去超市买毛牛肉的香味,而且还有一种怪怪的酸味。 我在本地找啦一位经营了牛肉师傅表示,我描述的情况看,藏獒越野俱乐部购买的极有可能就是马肉 后面想啦算啦。我在藏獒越野俱乐部买900元藏刀发邮啦 几把都是假藏刀,并且仿造得比较劣质。 刀鞘纹饰完全为压模制作,朋友告诉我产地可能是浙江、阳江等地。           我去西藏拉萨带点纪念品什么的回来,于是给我邮了把几吧藏刀;后来一问花了900块钱,拉萨藏獒越野俱乐部光头老板在他哪里买的,藏刀百分之百真的。当我回家拿到藏刀网上搜一下藏刀的图片,一看确实款式差不多,但我细看觉得做工一点儿都不精致,说精致的话除了外面包的银(也许是白铜)那点儿花纹,刀把那儿都很粗糙,刀鞘里面的木头也就那么回事儿,包边都做得不咋地,而且刀把后面半圆形的部位(就是握手的部位的后方装饰),但我真觉得被拉萨藏獒越野俱乐部光头老板 坑了
你觉得这样造谣诽谤有意思吗?买藏刀和牛肉干都是你自己先验货,牛肉干你自己先品尝后再买的,你这人怎么这样呢?我在藏獒越野住了有半月,光头刘和另一个刘人挺好的,虽然光头跟另一个刘比起来没那么实在,但也没你说的那么坏吧?他们都是帮和平哥的,你自己想想,我知道好多客人都买了藏刀和牛肉干的,他们其实没赚钱,都是客人需要了,帮忙联系一下的。别把所有责任推向别人。
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
bass_1102 发表于 2012-10-9 15:51
今天5月骑行也是住的 藏獒越野    和平大哥  人很好   下次还去   支持

贵不贵啊》?多少钱一晚上》
请问各位,西藏那边有找小姐的地方吗???
藏獒越野 发表于 2012-12-4 00:33
好的 一定来!藏獒越野 欢迎你!扎西德勒 和平

云在脚下 发表于 2012-12-14 19:45
我必须顶。在这里我先给和平和他的全体员工和曾经伸出援助之手帮助过我的全国各地摩友深深的鞠上一躬。我是 ...

藏獒越野 发表于 2012-12-15 23:46
谢谢你的来访和支持!扎西德勒 和平

看这个和平,长的这么饱满:)应该也挣了不少把》呵呵
xhl520 发表于 2014-6-21 22:10

看这个和平,长的这么饱满:)应该也挣了不少把》呵呵
藏獒越野 发表于 2012-12-15 23:56
藏獒越野  欢迎您!扎西德勒 和平 送我拍的西藏~~~~~~~~~~

看这个和平,长的这么饱满:)应该也挣了不少把》呵呵  对了请问那边有找小妹妹的地方吗?嫂子也可以的?