QQ登录

只需一步,快速开始

伤心凤凰之旅 半夜遇土匪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是湖北去湘西骑摩托车旅游的,沿路风景甚好,武陵源玩了2天,凤凰一天,2012年8月19号晚上11点,出古丈距离20多公里转弯下坡处,默戎镇检查站,当晚视线良好,能见度有25米左右,转弯下坡我减速,发现前面逆道有强光很刺眼,让我什么都看不清前面的什么情况,缓速到灯附近都看不清楚是发生车祸还是有车量停靠逆道,突然有人跟我说话,问我驾驶证,我出示后,他问我行车证,我当时骑的进口车,上过苏H牌照,随后那个没有出示任何证件的人,所谓零时检查站的人到电脑查询,就连我发动机识别号都不知道在那里,说我是套牌车辆,说进口车国家不让上牌,随后威胁我让我自己拦车回去。

可以这么说,连我的发动机和车辆识别号他都不知道在那里,也没过问,就直接扣了我车,苏洲交警大队上的牌照默戎镇就不认可了吗?他直接说我的车是进口车,套牌,使用他人牌照,车辆识别号都没看这么就成套牌了,总之要做我的业务,我表示我是机车旅游的,作为旅游城市都应该有人性化管理,我们在宜昌,恩施,神龙架,其他等地方骑摩托车旅行,都是特殊看待

开口就要罚款2000人民币,天啦,之前我以为无保险年审罚款几百块算了,当我背时遇到,他让我自己找关系,说你有关系就拿走,没关系就交罚款,或者选择自己搭车回家,车没收了,我当时头都大了,这不就是土匪嘛,都说湘西有土匪,这下我信了,不过就换了身皮,零时工而已,当班的都没的工作证,这不明摆起讹诈我吗?

他说快要下班了,赶紧决定吧,不然就车就没有了,我反正是有理没地方讲,问他那里可以取到钱,他说古丈,可以帮忙联系到车,100元来回,要不自己想办法,我答应了,喊了一辆私家车是隔壁林业公安的人,跟我聊天说,摩托车可以罚款到2000元,真是人才,没办法被人掐了脖子,司机笑了笑说他们就晚上出来,一般都是治理超载货车,怎么把你也拦下来了,真是旅游的也不放过。

带我到古丈取了钱,我交了钱,随后撕了20张100的简易处罚小票,我记得高额处罚有行政机打发票,他说没有,就这样,赶紧走吧。

就这样我被剁了,越想越不对劲,检查我之前他是用强光电筒在很远的地方站在逆行车道,对着驾驶人在,导致我看不到他们身穿反光警示背心,也没任何路障减速标识,这叫执法吗?问他们说是联合执法,工作证件都不出示,没有任何路障减速标识站在逆行车道用抢光电筒照射驾驶人的眼睛以达到自己拦截目的的执法?难以相信旅游圣地对于外地过往车辆这么狠,当时有很多默戎镇的车辆打个招呼就走了,其他镇的外地车辆都拦下罚款,难道罚过款的就能再次上路吗?有这么理解的吗?

不管怎么样,对于这件事我肯定要向所有摩旅的人公布这个事实,旅游城市啊,让我伤心,让所有的机车旅游的人都大失所望,口碑没有了,省纪委的口号也忘记了,没有体现“亲”这个口号。

告知所有机车摩旅的朋友湘西依然有土匪区域,矮寨公里有车匪路霸,当地是人跟我说的绝对真实,所以我走的国道,那知道也有披着羊皮的狼,不信大白天晚上可以试试。
QQ截图20120823154915.jpg QQ截图20120823154950.jpg QQ截图20120823155003.jpg
哎!开无牌摩托的帮顶啊啊啊啊啊啊
还是骑国产车安逸。。。。。。。。。
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
记得重庆打黑时薄熙来说,黑社会算什么,我们比黑社会还黑,比流氓还流氓。你遇上了这号的人,要钱不要命。没处讲理的。只有替你顶贴了,也为我们摩友自己。只看社会新闻能遇到有良知的人。
来说道说道此事,寄希望于舆论。
去湖南各大媒体网站曝光,,揭露土匪。
这个   必须   顶。。。。。。。。。。
可怜人....
越是民风淳朴的地方,越有不讲理的人,兄弟没有火,土匪让你遇上了。
{:soso_e111:}
我才跑过  湖南交警好   湖南人民更好...
唉,停下来干嘛.......
小艾191 发表于 2012-9-25 16:44
唉,停下来干嘛.......

说到点子上了。{:1_121:} 只要没有扎轮胎的就冲被 撞到人活该