QQ登录

只需一步,快速开始

长途利器--------摩托车扒胎器表面处理完毕,请大家拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车扒胎器表面处理完毕,请大家拍砖,拍完砖俺继续改进,国产各款跨骑,越野,街车,太子 ,进口越野均能用此扒胎器,特别是对那些宽胎,例如110--90--16.130--90--15 不管是无内胎的真空胎还是有内胎的轮胎 等等,都有有手到病处,大快人心之功效,不伤轮毂,不费力,荒无人烟的地方扎胎不伤心,即使是独行的女娃娃,使用此工具也轻轻松松扒胎哦,漫漫摩旅路,扎胎不会再成您的心头大患

图片来了,看大小多合适,呵呵,掌中宝哦, IMG_7537.JPG IMG_7533.JPG IMG_7534.JPG IMG_7535.JPG IMG_7536.JPG
坐在沙发上问,这宝贝怎么用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就这样弄 Happy-trails_bead_breaker008.jpg Happy-trails_bead_breaker009.jpg Happy-trails_bead_breaker010.jpg Happy-trails_bead_breaker011.jpg Happy-trails_bead_breaker012.jpg Happy-trails_bead_breaker015.jpg
关键是怎么把带拔出来
站内短信。。。。
好东西。。。。。。。。
卖吗?多少钱?
版主,多钱啊?哥们也想买个
请问这个拆胎器在哪可以买到?
呵呵前不久还内胎把人累死了  建议楼主弄个视频看看
楼主好手艺{:soso_e179:} 可以批量生产了,咱也买一个

感觉与轮胎接触的面是否了点窄,会损伤轮胎吗?国外的这个面就要宽点。

最大开口距离是多少?140-80-17的两用胎可以用吗?
居家旅行必备之良器啊!!
好东西 交易区有售吗?给个链接。我也觉得轮胎接住面有点窄?