QQ登录

只需一步,快速开始

牵羊出来吃草了 , 各位羊友一起啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不罗嗦  上羊  小改         
沙发有木有  后来的板凳随便坐哈 {:soso_e113:}
欧 2福喜,,前后轮胎快平了,,化油器改了,排气改了。减震改了,,怎么就不舍得花钱改个吊架。?
幻彩的传动壳拆了吧 不是很好看 后避震换个好些的 慢慢折腾吧
红名字 发表于 2012-8-21 23:29
欧 2福喜,,前后轮胎快平了,,化油器改了,排气改了。减震改了,,怎么就不舍得花钱改个吊架。?

RRGS吊架、、、
高个儿 发表于 2012-8-21 23:30
幻彩的传动壳拆了吧 不是很好看 后避震换个好些的 慢慢折腾吧

这个避震感觉挺舒服的 暂时不考虑啦 谢谢  出行安全第一
这颜色。。。。太,,。。
改了多少缸?  用那么大的排气管   太扰民了
信的实力 发表于 2012-8-22 08:29
这颜色。。。。太,,。。

打算把后面也弄成白的 谢谢顶帖 出行安全第一
bb84788775 发表于 2012-8-22 09:17
改了多少缸?  用那么大的排气管   太扰民了

排气我装了消音塞 我也不喜欢响排 想换板井的 无奈朋友管子抵钱给我 只能讲究了
呵呵!{:soso_e100:}
幻彩的传动壳
买多少钱 ?哪里有的买·
机车爸爸 发表于 2012-8-25 04:03
幻彩的传动壳
买多少钱 ?哪里有的买·

不知道您是哪里的 我是徐州这边的 我们这边的雅马哈专卖就有  谢谢关注 出行安全第一
爆改咩哈哈丶 发表于 2012-8-25 07:32
不知道您是哪里的 我是徐州这边的 我们这边的雅马哈专卖就有  谢谢关注 出行安全第一

哦 我的广东汕头的 这边也有专卖店 但是 不知道有没有 你这个鬼吗?
朋友换换轮胎吧,安全还是首位的!