QQ登录

只需一步,快速开始

给两冲区涨涨人气 嘿嘿

3 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑着爱车跑了个小长途    湖州南浔区   到绍兴   道达尔  感觉还不错  我很奇怪为什么吧里好多人都能上高速  我为什么不行    第一次被导航导上去   我其实也没看见是高速  我还奇怪为什么那车跟我一个线路   被卡口的人叫下来了    回来的时候闯两次   没闯上
就是排气芯跑掉了  唉
用特大号的字问一下吧里的元老们【今年1月份拿的B2证  能不能再考D证了】在浙江能办么   我一直无证{:soso_e110:}
QQ截图20121024201000.png 路经西湖

未命名5.jpg 钱塘江大桥

发货的照片

发货的照片

打箱

打箱

佳吉物流

佳吉物流

货运站

货运站

钱江 铃木

钱江 铃木

刚打开

刚打开

好东西

好东西

装前轮

装前轮

本人

本人

大师傅 嘿嘿

大师傅    嘿嘿

为人民服务

为人民服务

装配中...

装配中...

拆箱完成

拆箱完成

好车呀

好车呀

试骑

试骑

两冲  难以割舍的情节    面对着众人的猜疑   面对着别人惊诧的目光   后面怎么那么多烟    我轻抚菊花  笑而不语
金城AX100好新顶你了

好新的经典车!让我回想起那句好听的歌词“天地间有我在行走"。
这箱子,,我晕,,,太不专业了。。
经典的车车啊,现在后悔把我的车卖了啊
成色不错                                      
{:soso_e179:}
好不容易搞到的   本地就我这一辆   呵呵
我是来顶楼主头像的···········
龙泉耗仔 发表于 2012-8-22 14:08
我是来顶楼主头像的···········

我也要顶你一下    你的头像 唉 。。。。。
飞天小龙 发表于 2012-8-22 19:43
我也要顶你一下    你的头像 唉 。。。。。

哈啊哈哈啊哈         我们对顶
龙泉耗仔 发表于 2012-8-22 21:35
哈啊哈哈啊哈         我们对顶

头像好猥琐
好车·························
飞天小龙 发表于 2012-8-22 23:27
头像好猥琐

都差不多······